激活无门,邮储业务上改进空间太大

2420 31
坐标长沙。拿着鼎致白,兴冲冲的跑到线上申请时选择的激活网点,还是区一级的支行,告知激活的设备被带走拓展业务去了,柜台没有安装插件无法办理激活。办了那么多信用卡,还是第一次遇到网点不能给激活的。转手拨打客服投诉,客服也帮忙打圆场,明确告知我要投诉后才开始进入投诉流程。再问是否可以去其他支行激活,客服居然不知道,又是一个大写的问号。最后自己打了四个支行的电话,两家告知设备不在无法激活,一家可以激活然而网络不通畅激活失败,最后终于在一家社区支行激活。邮储银行成立也不短了,激活信用卡都这么难,对他家的好感度下降太多。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
永恆2021-1-16 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-1-16 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

永恆  黑钻会员  2021-1-16 00:15:54  | 显示全部楼层
方便说下哪个网点能激活吗?帮家人上个月申请了个无界 到现在都还没激活成。。打电话过去要么说设备不在网点 要么没人接电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-16 00:22
为啥不手机APP直接激活
Lssss  钻石会员  2021-1-16 00:43:31  | 显示全部楼层
兄弟我0734也是转了两趟才激活的
Charles9  钻石会员  2021-1-16 01:20:42  | 显示全部楼层
我情况跟你差不多,来一起吐槽下吧。电话客服都根本查不到哪里可以激活,处理时限还是7个工作日。后来了解到他们客服是外包的,根本连任何操作权限都没有,接你线的前端客服连回电权限都没有。线下网点也查不到哪里可以激活,这银行真的快倒闭吧。至于投诉,他们家最后会直接了当的告诉你“我们的工作没有任何问题”我投诉了两次,这都是同样的原话,他们连客套的加强培训这种话都不会说的。想想多么可笑,日后你用卡遇到什么问题都要7个工作日内处理,多么可怕。
Edward_lord    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xtz04  黑钻会员  2021-1-16 07:31:06  | 显示全部楼层
是的,我028也跑了2个网点才激活
阿门已惘然  白金会员  2021-1-16 07:36:07  | 显示全部楼层
邮储的网络互联业务至少还落后时代20年,还停留在数钞和纸质单时代。
卡酷卡啦咯  白金会员  2021-1-16 08:33:36  | 显示全部楼层
一样的,打客服投诉了,后来去分行激活的
shanghaiJ  终钻会员  2021-1-16 09:24:31  | 显示全部楼层
听说系统升级,要13号以后再去试试
飞客2450143  钻石会员  2021-1-16 09:52:46  | 显示全部楼层
邮储以前跟老头老太婆打交道多了,思想都很落后
莫莫03  钻石会员  2021-1-16 10:23:45  | 显示全部楼层
我也是,柜员新来的,帮我一顿猛操作,告诉我好了,回家一打电话,激活失败
AiHina  黑钻会员  2021-1-16 16:39:34  | 显示全部楼层
邮储银行成立也不短了,但他家主营不是信用卡
wg0123  钻石会员  2021-1-16 17:13:50  | 显示全部楼层
010,主卡激活还算OK,一次成功,用时一小时。但是附属卡,跑了三家支行还没激活成功,每次支行人员搞一个小时,最后说不行。。。。
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2021-1-16 17:34:02  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2021-1-16 00:15
方便说下哪个网点能激活吗?帮家人上个月申请了个无界 到现在都还没激活成。。打电话过去要么说设备不在网点 要么没人接电话
长沙么?
永恆  黑钻会员  2021-1-16 17:41:52  | 显示全部楼层
是的 大河西
星瀚Galaxy  钻石会员  2021-1-16 18:31:31  | 显示全部楼层
我去网点激活的时候,碰到柜员的电脑有问题,激活了三遍都电脑死机,最后去旁边柜台激活成功的,而且之后那个窗口就关闭了,就留了一个窗口办业务,还好店里没什么人,真的是,能营业这么久真不容易。