激活无门,邮储业务上改进空间太大

2425 31
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2021-1-16 22:12:16  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2021-1-16 17:41
是的 大河西
最后在北辰支行激活的
tisword  钻石会员  2021-1-16 22:21:32  | 显示全部楼层
我激活的时候第一家网点不行,换到支行,柜台激活失败,转贵宾室,贵宾室等了一个多小时,反复操作半天,好歹最后还是激活了……
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2021-1-17 11:54:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
网点的也不知道是不是可以去非指定网点,电话客服我不知道,这才是最奇葩的
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2021-1-17 11:54:41  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-1-16 16:39
邮储银行成立也不短了,但他家主营不是信用卡
近期信用卡业务在发力,我看网点贴了不少信用卡的广告
Declan_F  白金会员  2021-1-17 13:06:35  | 显示全部楼层
哈哈,老油子信用卡的业务水平不行,我今天打白金客服问欧元转美元,美元转人民币的转换时点、转换汇率的问题,老油子客服把条文念了一边,自己也说不清楚,又换了个简单的问题,返现是以哪种货币为基准计算,也说不清楚。只能回答一个问题,就是外币消费一律人民币记账,不能改成美元记账。
⊙⊙!  钻石会员  2021-1-17 13:15:14  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-1-16 16:39
邮储银行成立也不短了,但他家主营不是信用卡
哪家银行主营也都不是信用卡啊,邮储是落后平均水平的
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hanyueling  钻石会员  2021-1-21 12:49:25  | 显示全部楼层
wg0123 发表于 2021-1-16 17:13
010,主卡激活还算OK,一次成功,用时一小时。但是附属卡,跑了三家支行还没激活成功,每次支行人员搞一个小时,最后说不行。。。。
在哪个网点激活的?我前面那哥们折腾了一个多小时也没激活,无奈的撤了
fg770  黑钻会员  2021-1-21 15:05:57  | 显示全部楼层
010,上个月激活无界卡,“霸占”柜台2小时依然失败,我都不好意思了。
      自己换了一家,1分钟搞定。
       话说那些什么设备被带走、然后无法办理某项业务的说辞,听着不让人震惊么?
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-21 15:53:13  | 显示全部楼层
正常。习惯就好
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-21 15:55:06  | 显示全部楼层
邮储不管秒批秒拒,都会查一次征信。每申请一次就查一次。虚拟卡3个月实体卡6年本人已收,那个几个月的实体卡是假的莫信。虚拟卡如果要到柜面激活,有些网点不懂怎么操作的,最好去之前打电话问清楚他们会不会激活先再去,免得白跑。
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2021-1-21 20:15:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的二卡小熊卡也还需要去网点激活