第一次到虹桥T2,用了广发被安排到21米层7号,服务挺不错,有专人带着去托运行李,还给了个安全出口位置,7号不大挺干净的,又是独占整个房间,人都没㈷

5756 38
第一次到虹桥T2,用了广发被安排到21米层7号,服务挺不错,有专人带着去托运行李,还给了个安全出口位置,7号不大挺干净的,又是独占整个房间,人都没😭😭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小虎杀疯了2021-1-17 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2021-1-17 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霸都老汉6662021-1-17 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

shanghaiJ  终钻会员  2021-1-17 16:27:47  | 显示全部楼层
厉害,一个标题就把所有事情说清了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
hexen2024-3-16 15:50
陈煎蛋2022-2-20 17:21
Edmund0072022-2-16 00:36
DFR2021-8-31 17:11
stcslq2021-6-25 11:08
周总  钻石会员  2021-1-17 16:30:30  | 显示全部楼层
V1比他好多了
未见  黑钻会员  2021-1-17 16:41:33  | 显示全部楼层
不会去排队托运行李吧,我都是自己弄好再去7号厅……
未见  黑钻会员  2021-1-17 16:41:59  | 显示全部楼层
还有不是摆渡,去7号厅意义不大
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 16:48:21  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-1-17 16:41
不会去排队托运行李吧,我都是自己弄好再去7号厅……
有人带着去托运行李办登机牌,第一次来不知道拉着行李就上21米了
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:15:10  | 显示全部楼层
周总 发表于 2021-1-17 16:30
V1比他好多了
第一次来虹桥T2,没弄清楚哪个是哪个,看到广发好几个,下次来一个一个试下
未见  黑钻会员  2021-1-17 17:15:20  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-17 16:48
有人带着去托运行李办登机牌,第一次来不知道拉着行李就上21米了
我记得是排队去人工,难道带你去东航公务舱区值机的?
subcbd  白金会员  2021-1-17 17:24:18  | 显示全部楼层
还给打登机牌吗?
wq3954816  黑钻会员  2021-1-17 17:25:00  | 显示全部楼层
独立房间比精粹强了
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:41:02  | 显示全部楼层
subcbd 发表于 2021-1-17 17:24
还给打登机牌吗?
打了登机牌啊
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:42:19  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-1-17 17:15
我记得是排队去人工,难道带你去东航公务舱区值机的?
不是人工,是那自动托运的,托运完工作人员去柜台帮我要了个安全出口位置,是什么柜台也没注意
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:46:52  | 显示全部楼层
登机了,还好有小车送到登机口,太远了
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:48:20  | 显示全部楼层
发现一个问题,不能选靠窗的安全出口,那玩意坐着不和空姐面对面啊,还好我选了靠通道的 第一次到虹桥T2,用了广发被安排到21米层7号,服务挺不错,有专人带着去托运行李,还给了个安全出口位置,7号不大挺干净的,又是独占整个房间,人都没㈷
未见  黑钻会员  2021-1-17 18:37:54  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-17 17:48
发现一个问题,不能选靠窗的安全出口,那玩意坐着不和空姐面对面啊,还好我选了靠通道的
快告诉我,是红色的礼遇登机牌吗?如果是下次我也啥都不弄直接上去!
liu1993  黑钻会员  2021-1-17 18:52:37  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-17 17:48
发现一个问题,不能选靠窗的安全出口,那玩意坐着不和空姐面对面啊,还好我选了靠通道的
面对面才是VIP座位
Yu0754  钻石会员   楼主| 2021-1-17 20:30:11  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-1-17 18:37
快告诉我,是红色的礼遇登机牌吗?如果是下次我也啥都不弄直接上去!
好像不是红色的,登机牌忘在飞机上了,没去注意,就算是红色的也就是能够登机不排队,别的没什么差异了吧
zhangxc9  蓝钻会员  2021-1-17 21:40:33  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-1-17 18:52
面对面才是VIP座位
哈哈,有次我也是安全出口的位置,和空姐面对面好尴尬😓
liu1993  黑钻会员  2021-1-18 15:09:49  | 显示全部楼层
zhangxc9 发表于 2021-1-17 21:40
哈哈,有次我也是安全出口的位置,和空姐面对面好尴尬😓
两个单身就是缘分