记日航金下卡

3423 32
1.18 终于收到卡了,前后三次申请,真可谓好事多磨,记录一下。
20年9月,翻了翻手上的卡,发现缺个东航里程卡,进茶馆转转,看不少大佬推荐日航金,于是就有了第一次的申请,八九线小城市,浦发有网点,找了个近点的直接提出申请,小哥看样子也不是很清楚日航金,问我为啥不网申,我说这卡只能线下申请,于是小哥拿着PAD帮我填资料,发现我是他同学的同事,于是就多聊了两句,小哥还说非首卡用户应该没什么问题,填好资料告别,准备静待佳音,期间通过同事加了小哥微信,然后十数日后审批未过,问小哥,小哥说是综合评分不足,卡部说让我从线上申请(这是什么蜜汁操作)。因为不是太急迫,所以和小哥说过段时间再回头找他申请。
时间到了11月份,想起这茬事了,于是联系小哥继续申请,这回熟门熟路操作熟练多了,又是静等佳音,期间接到浦发征信电话,客服问我单位门牌号是多少,我单位就压根没门牌,地址从来都是XX路XX单位,网上查也是如此,于是我就苦口婆心和客服说没有门牌号,翌日,APP审批未通过,赶紧联系小哥看看是什么问题,将之前门牌号的事情告知,小哥说当时填地址要填门牌号,于是帮我填了个001号门牌,再问卡部原因,果然是征信电话未过。。。。
眼看着20年要结束了,有人说日航金可能要绝版,于是12月第三次申请,为防意外,小哥特地把pad资料填写的每一项都给我拍了下来,完了还送了我一瓶洗衣液,说是感觉很抱歉,唉,其实也不怪他,怪我自己没经验,从没接过征信电话,不知道要求换问题,于是第三次静待佳音,这一次感觉浦发是把我彻底遗忘在了角落里,12月9日进件申请,到了21年1月8日,整整一个月过去了,APP显示还是进件申请中,之前还发文感慨过,当时有茶友说日航已经停办了,心里真凉了一截,11日进了APP看了下,居然状态从进件申请变成审批中,然后12日瞄了眼,发现11日当天就已经审批通过了,进度很快变成14日制卡完成,15日未寄卡待激活,最后今天收到卡,共享了首卡额度,卡片看起来也非常漂亮,这个金黄色很好看。
记日航金下卡
记日航金下卡
记日航金下卡
记日航金下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
niuniubenben2021-1-18 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372021-1-18 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Snowcutter  钻石会员  2021-1-18 19:10:50  | 显示全部楼层
恭喜你可以挂失换卡了,卡号后四位都出来了。。。。。。
快去挂失吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bmwtt1232021-1-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-1-18 20:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
射手摩羯座  钻石会员   楼主| 2021-1-18 19:17:24  | 显示全部楼层
Snowcutter 发表于 2021-1-18 19:10
快去挂失吧。
后四位还好吧,又不是卡后面的安全码
fanstone  蓝钻会员  2021-1-18 19:51:40  | 显示全部楼层
射手摩羯座 发表于 2021-1-18 19:17
强烈建议你挂失吧,不然你会后悔的。
海外商务  钻石会员  2021-1-18 20:02:31  | 显示全部楼层
你真稳,拿到卡了才敢发文
caucalex  钻石会员  2021-1-18 20:10:59  | 显示全部楼层
这个怎么弄积分啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyh25113248402021-1-20 14:04
lalalla  白金会员  2021-1-18 21:24:37  | 显示全部楼层
看来要等一个月啊
python  蓝钻会员  2021-1-18 21:26:22  | 显示全部楼层
射手摩羯座 发表于 2021-1-18 19:17
哎,您这是不听老人言啊。
yl0377  白金会员  2021-1-18 22:42:04  | 显示全部楼层
听人劝,吃饱饭!
yl0377  白金会员  2021-1-18 22:45:30  | 显示全部楼层
收到卡了吗?
老大  蓝钻会员  2021-1-19 00:38:38  | 显示全部楼层
caucalex 发表于 2021-1-18 20:10
这个怎么弄积分啊
这卡现在只能**……。15元积一分
射手摩羯座  钻石会员   楼主| 2021-1-19 08:45:13  | 显示全部楼层
Snowcutter 发表于 2021-1-18 19:10
快去挂失吧。
大佬,能具体说说为啥吗
射手摩羯座  钻石会员   楼主| 2021-1-19 08:45:42  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2021-1-18 19:51
强烈建议你挂失吧,不然你会后悔的。
大佬,能具体说说为啥吗
射手摩羯座  钻石会员   楼主| 2021-1-19 08:45:51  | 显示全部楼层
python 发表于 2021-1-18 21:26
哎,您这是不听老人言啊。
大佬,能具体说说为啥吗
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lalalla  白金会员  2021-1-19 09:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求举例