发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『城中花园洋房』上海瑞金洲际贵宾楼行政房

4650 47
[htitle=一、,抵达酒店]上海瑞金洲际,前身瑞金宾馆,是一家环境优雅的别墅型宾馆,建于20世纪20年代,原房主是英国商人莫里斯先生,在旧上海他曾是赛狗场的老板。解放后,此处由华东局接管,曾先后住过宋美龄、陈毅、刘少奇、朱德、董必武、周恩来等多位各时期的名人名媛及领袖,其他国家**首脑也多次光临此处。总之是一家历史悠久的城中别墅型酒店,特别是其贵宾楼早已声名远扬。
2020.5,lz 1.8w积分兑换到上海瑞金洲际一晚基础房(2w×0.9),酒店入住区主要分为主楼和特色贵宾楼,check in办理区在主楼,进入庄园后有小车直接送达主楼门口。挑高九层的椭圆形中庭悬挂着两座水晶吊灯,大堂设计恢宏壮丽。出示证件后确认订单,识别了至悦大使会员身份,lz在已升两级的基础上付费300额外升级到贵宾楼露台行政房,含双人行政待遇,包含双人下午茶/欢乐时光/早餐,前台同时给了120CNY额度券及两张主楼欢迎饮料券。 『城中花园洋房』上海瑞金洲际贵宾楼行政房
[/htitle]

一、 周边玩乐

位于淮海路,步行可达田子坊,新天地,人民广场,直至外滩

二、 整体评价

酒店选址极佳,城中花园洋房保留得韵味十足,历史悠久的贵宾楼区域沉淀出优雅华贵,餐饮出品整体中规中矩,服务一流,上海城中奢享的好选择,也是大中华区洲际酒店必拔草之一。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
atow372021-4-16 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇堡模子大2021-2-9 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-1-23 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samwu22222021-1-22 14:35
遇见更好的风景2021-1-21 23:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

yangqi  终钻会员  2021-1-19 06:41:06  | 显示全部楼层
都市绿洲
笨牛吗  钻石会员  2021-1-19 07:18:53  | 显示全部楼层
SA换积分房这家厚道吗?
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 07:29:55  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-1-19 07:18
SA换积分房这家厚道吗?
我加钱了300,还算厚道呀
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 09:06:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈确实不错
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 09:06:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈这么巧吗😜
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 09:22:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
300升行政后给了待遇的,含下午茶/欢乐时光和双早,额度用在了客房点单🤣
codasky  蓝钻会员  2021-1-19 09:31:27  | 显示全部楼层
阳台房确实是不错,上次住的贵宾楼普通房间,窗口特别窄小。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 09:40:01  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-19 09:31
阳台房确实是不错,上次住的贵宾楼普通房间,窗口特别窄小。
哈哈如果是纯积分,性价比也不错了
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-1-19 10:37:00  | 显示全部楼层
感谢分享
codasky  蓝钻会员  2021-1-19 10:55:35  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-1-19 09:40
哈哈如果是纯积分,性价比也不错了
我是浦发活动700块定的基础房,现场买大使升级到贵宾楼,有双早待遇。snp都到账了,还行吧。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 10:59:25  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-19 10:55
我是浦发活动700块定的基础房,现场买大使升级到贵宾楼,有双早待遇。snp都到账了,还行吧。
还可以,无功无过,浦发渠道定倒是经常有snp的
codasky  蓝钻会员  2021-1-19 11:23:34  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-1-19 10:59
还可以,无功无过,浦发渠道定倒是经常有snp的
恩是的。
花舞清风  终钻会员  2021-1-19 14:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-1-19 14:49:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享