发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆来福士ic 100刀问题

1229 19
重庆来福士ic 100刀问题
如题,小pa打算代理订个乞丐房(带早餐和100刀)打卡一下,请问一下这100能用在什么地方?够两人搞一顿吗?求推荐
另外小pa一般能给个啥房型呢 谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
稀糊de疯2021-1-19 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

mxl12399  钻石会员  2021-1-19 12:31:10  | 显示全部楼层
已阅
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 12:54:08  | 显示全部楼层
咋都在水回复 求分享哈
八卦杂志  钻石会员  2021-1-19 13:00:11  | 显示全部楼层
预订时享受酒店专属优待: 视房态升级房型(最高可升至行政套房) 每日双人早餐 100美金酒店餐饮消费额度(不能用于客房送餐) 保证延迟退房至下午2点 夜床服务 入住欢迎卡片 赠送欢迎水果或小食 注:此专享礼遇不与酒店其他优惠活动同享
NIKOWOO  蓝钻会员  2021-1-19 13:12:58  | 显示全部楼层
100刀的餐饮额度如果餐厅都能用的话,两个人可以去重·林吃放题午餐是够了,或者去THE MAVEN航点一些吃的或者酒,去菁餐厅的话100刀两个人估计省着点只能说勉强够用
一剑光  蓝钻会员  2021-1-19 13:21:19  | 显示全部楼层
应该是升一级
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 13:24:47  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2021-1-19 13:12
100刀的餐饮额度如果餐厅都能用的话,两个人可以去重·林吃放题午餐是够了,或者去THE MAVEN航点一些吃的或者酒,去菁餐厅的话100刀两个人估计省着点只能说勉强够用
谢谢分享
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 13:25:47  | 显示全部楼层
八卦杂志 发表于 2021-1-19 13:00
预订时享受酒店专属优待: 视房态升级房型(最高可升至行政套房) 每日双人早餐 100美金酒店餐饮消费额度(不能用于客房送餐) 保证延迟退房至下午2点 夜床服务 入住欢迎卡片 赠送欢迎水果或小食 注:此专享礼遇不与酒店其他优惠活动同享
老哥这我当然知道
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 13:26:14  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2021-1-19 13:21
应该是升一级
我看之前有pa给了行政 但不知道升了房有无待遇
一剑光  蓝钻会员  2021-1-19 14:01:39  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-1-19 13:26
我看之前有pa给了行政 但不知道升了房有无待遇
升上去的行政一般不给待遇...
ccly  蓝钻会员  2021-1-19 14:39:10  | 显示全部楼层
在酒店餐厅按菜单点总价$100以下的都可以cover,不包括房间送餐。大使还给120人民币的credit,可以用于房间送餐和餐厅使用。
三五成群  钻石会员  2021-1-19 15:01:04  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-1-19 14:39
在酒店餐厅按菜单点总价$100以下的都可以cover,不包括房间送餐。大使还给120人民币的credit,可以用于房间送餐和餐厅使用。
是至悦
ccly  蓝钻会员  2021-1-19 15:07:38  | 显示全部楼层
哦哦哦,是的,至悦。我都默认它俩在一起了。。。。。。。
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 15:52:47  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2021-1-19 14:01
升上去的行政一般不给待遇...
谢谢
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 15:53:22  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-1-19 14:39
那感觉点菜650两个人有点勉强啊 不知道能不能吃个两人自助午餐
ccly  蓝钻会员  2021-1-19 15:57:33  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-1-19 15:53
那感觉点菜650两个人有点勉强啊 不知道能不能吃个两人自助午餐
应该可以的,自助午餐他们官网卖298元。我觉得去了可以直接问问自助餐厅的工作人员,挂房账就可以。
河底的鱼  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 17:21:40  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-1-19 15:57
应该可以的,自助午餐他们官网卖298元。我觉得去了可以直接问问自助餐厅的工作人员,挂房账就可以。
ok我去问下
Foooo  空乘  2021-1-21 16:36:02  | 显示全部楼层
套房没开,大概率升到行政房,就是角房,午餐298一人,晚餐598一人