发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州科学城翡翠希尔顿日间房报告

1691 15
月初的时候大家都在搞day use,我也就跟着在官网订上了一晚,后来酒店应该是被撸痛了,关闭了所有的日期。目前科学城只有DT还可以撸。
首先,感觉真心远,我住离天河希尔顿2站地铁,坐地铁去翡希用了将近一小时。天希一直有日间房,含税400多500,翡翠含税290。为了省这200块我愿意折腾了一下。
10点到店,所以就没问能不能用早了,前台直接拿房卡上房,升了一级高楼层。前台又给了一纸袋装好的四样水果,告诉我金卡可以使用酒廊,12点开始,只有咖啡汽水等饮品提供,没有下午茶,但跟我说HH如果愿意也可以去,可以帮我延迟退房到六点。想着第二天还要上班不想太晚回家就拒绝了,下午四点准时co。
今早SNP都到了,还是很厚道的。感觉如果我早点去还是可以把早餐也撸到手的。目前是没房,不过万一之后酒店又开放DU,如果价格还是300,还是推荐来一下的。 广州科学城翡翠希尔顿日间房报告
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frogallen2021-1-19 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-1-19 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zhu2078  钻石会员  2021-1-19 13:54:46  | 显示全部楼层
看来还是稳 厚道
MinWang  黑钻会员  2021-1-19 14:33:20  | 显示全部楼层
这活动要注册吗 我就在附近
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦里花落  钻石会员  2021-1-19 14:56:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
Shannon  白金会员  2021-1-19 15:34:49  | 显示全部楼层
这家的HH还是挺不错的,但是很奇葩,我一周前带女朋友去dayuse,前台跟我说有HH。于是上楼泡个澡睡个觉,4点去酒廊co之后坐在那里等着我的晚饭。
这时候酒廊经理过来跟我说:“先生你的房间是不包含欢乐时光的,您已经坐在这里了,这次HH就当送给你了,毕竟多出你们两个人也没什么(这句我当时听着有点不舒服,因为我感觉她语气些微有那么一点不太和善),主要是告知您一下,以免到时候去其他酒店的时候您不知道这个事情产生误会。”
我说:你们前台跟我说是有HH的啊
她说:是没有的。
我:好吧,那谢谢你
我以为是真的不含HH,于是我和我女朋友还是开开心心蹭完了饭回家。现在楼主又说有。我真是???黑人问号脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P大禹放水2021-1-20 01:57
羊角本杰明  白金会员   楼主| 2021-1-19 15:59:26  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2021-1-19 14:37
算n吗请问
算的鸭,night stay都算。
羊角本杰明  白金会员   楼主| 2021-1-19 16:00:32  | 显示全部楼层
MinWang 发表于 2021-1-19 14:33
这活动要注册吗 我就在附近
不用,直接订当天check in check out就好了。但注册一下每次2000分那个q1活动吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MinWang2021-1-19 17:06
羊角本杰明  白金会员   楼主| 2021-1-19 16:06:30  | 显示全部楼层
Shannon 发表于 2021-1-19 15:34
这家的HH还是挺不错的,但是很奇葩,我一周前带女朋友去dayuse,前台跟我说有HH。于是上楼泡个澡睡个觉,4点去酒廊co之后坐在那里等着我的晚饭。这时候酒廊经理过来跟我说:“先生你的房间是不包含欢乐时光的,您已经坐在这里了,这次HH就当送给你了,毕竟多出你们两个人也没什么(这句我当时听着有点不舒服,因为我感觉她语气些微有那么一点不太和善),主要是告知您一下,以免到时候去其他酒店的时候您不知道这个事情产生误会。”我说:你们前台跟我说是有HH的啊她说:是没有的。我:好吧,那谢谢你我以为是真的不含HH,于是我和我女朋友还是开开心心蹭完了饭回家。现在楼主又说有。我真是???黑人问号脸
靠,这么变态的。那句”多出你们两个人也没什么”太过份了。对啊,前台也跟我说是有的。不过我有点不懂,我订的是乞丐房,升了一级到豪华,可是我确定还不是行政房,我也只是金卡。不是说钻石才能无论房型去HH的么。无论如何,前台说有就是有,叫酒廊问前台去,其中一个业务不熟导致的尴尬我们不要埋单。
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-19 16:24:33  | 显示全部楼层
羊角本杰明 发表于 2021-1-19 15:59
算的鸭,night stay都算。
感谢
Shannon  白金会员  2021-1-19 21:01:03  | 显示全部楼层
羊角本杰明 发表于 2021-1-19 16:06
靠,这么变态的。那句”多出你们两个人也没什么”太过份了。对啊,前台也跟我说是有的。不过我有点不懂, ...
我性格太温和了,下次硬气一点怼回去
美食与旅行  钻石会员  2021-1-20 12:09:46  | 显示全部楼层
Shannon 发表于 2021-1-19 21:01
我性格太温和了,下次硬气一点怼回去
对啊,钻卡本来就有使用酒廊的权利,而且前台也承诺了
似水流影65  新手会员  2021-1-30 21:05:32  | 显示全部楼层
钻卡待遇是入住期间是有欢乐时光的,day use时间是10点到16点,那么这期间所有的待遇都会有,超出时间肯定是没有的了,如果day use是10点到18点,欢乐时光完全可以享用。而且我相信她也绝对不会说出多你们两个也没有什么的话。
似水流影65  新手会员  2021-1-30 21:30:08  | 显示全部楼层
Shannon 发表于 2021-1-19 15:34
这家的HH还是挺不错的,但是很奇葩,我一周前带女朋友去dayuse,前台跟我说有HH。于是上楼泡个澡睡个觉,4点去酒廊co之后坐在那里等着我的晚饭。这时候酒廊经理过来跟我说:“先生你的房间是不包含欢乐时光的,您已经坐在这里了,这次HH就当送给你了,毕竟多出你们两个人也没什么(这句我当时听着有点不舒服,因为我感觉她语气些微有那么一点不太和善),主要是告知您一下,以免到时候去其他酒店的时候您不知道这个事情产生误会。”我说:你们前台跟我说是有HH的啊她说:是没有的。我:好吧,那谢谢你我以为是真的不含HH,于是我和我女朋友还是开开心心蹭完了饭回家。现在楼主又说有。我真是???黑人问号脸
酒廊经理不是这样的人哦!我认识的她是很耐心很和善的。你确定她是酒廊经理?