发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登大酒店,又有性价比又有好体验(有狗血经历)

4609 71
趁着大家都不敢出来的时候出来了,第一次来澳门,感觉都很新奇!第三方预定也有待遇。连住两晚,第一晚星期天,周六到周日hh是用自助餐代替的,在餐厅门口看到是488mop一个人的自助餐,瞬间感觉很划算。馆里一直说的龙虾其实也不用抢,补充的很快,不用担心吃不到。
早上就从珠海过关,九点多就到了酒店,想着房间可能没好,先把行李放了去逛逛,没想到房间安排好了,没有升套给了1500积分,前台Manli的手很好看服务态度也很棒。办理过程中来了个主管,给我们细心解释了各项权益,还担心我们从澳门回去会因为疫情遇到麻烦,办理完后还亲自给我们送到电梯口,住酒店真的很少遇到这样的了哈哈。
之后狗血的事情就发生了,进房间我和女朋友先洗了个澡,洗澡前我莫名其妙有个预感,鬼使神差的去挂上了防盗扣……平时基本不挂防盗扣的。洗完澡我突然想起澳门没有墙,可以畅游p站,于是马上掏出pad随便进了一个视频,还把声音稍微调大一点炫耀给我女朋友看……(就是我贴图拍的那个时间,当时就是拍了这张发给我朋友)就在这时,突然门猛的被推开,我和女朋友都是没穿衣服的状态,被吓了一大跳,我女朋友坐在凳子上正对着门的位置,还好有防盗扣!保洁阿姨问我们什么时候方便打扫(后来觉得可能是阿姨当时也慌了,随便找的借口。)我们明明才刚进房间一小时怎么就问什么时候方便打扫了……于是在pad上传出来不可描述的声音当bgm的情况下,阿姨关门走了……当时没马上和酒店说,后来逛街的时候想想还是找酒店说了,毕竟如果我没有挂防盗扣,这个就闹严重了!
online chat上说要处理完给我回电,我心想也不是要撕,就说没必要了。
后续就是当晚吃自助餐的时候,酒廊的一个女士找到我的座位来递了一张名片,致歉(当时我和女朋友都在想怎么知道我们坐哪的哈哈)说到给我送了一瓶红酒和一份那个饼干(没听清叫什么)。顺便说一句,这个饼干的包装也太好了,我还以为是个什么礼品,胸针袖扣之类的,没想到打开是两块饼干!!
第二天在行政酒廊吃早餐的时候,又有一个外国小哥找到我座位给道歉,我就用我这能考不能说的应试英语聊了两句,好在都听得懂……
这个事情和酒店的解释应该差不多,我办理入住比较早,保洁人员去一间间检查房态的时候以为没人,就随便敲了一下门就马上推门进来了。好在我开了防盗扣,所以也没觉得这个事情很严重了。
周一到周五的hh是送到房间的,配合塔景可以说是很棒了。这个海南鸡饭别的不说,比上海中建万怡的还是好吃很多了哈哈哈哈。
住了两天,总之服务人员态度都是特别棒的,这个时间段这个价格这个待遇这个服务,没有套房也完全没有挑剔的空间了。周边各大“人”也有很多,吃饭逛街去娱乐场都很方便,非常推荐入住,下次等热闹起来了再来澳门也还是会选择这家酒店的。今天挪到了瑞吉,等回去有空再用电脑好好编辑下这个帖子~顺便问下瑞吉除了自己的餐厅,附近还有什么好吃的?
令人震惊的大堂
自助晚餐
送到房间的hh

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
badtzu2021-2-27 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kinkora2021-2-2 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Triplekids2021-1-20 21:23
akira_cjl2021-1-20 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有雪2021-1-20 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

杰克布  蓝钻会员  2021-1-19 17:48:37  | 显示全部楼层
好兴致哈哈哈哈
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-19 17:52:50  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2021-1-19 17:48
好兴致哈哈哈哈
不得不说直连比梯子快多了
滴-滴滴  黑钻会员  2021-1-19 18:09:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KaMan0528  钻石会员  2021-1-19 18:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,不可描述
teskY  黑钻会员  2021-1-19 18:21:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图7…
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-19 18:24:56  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-1-19 18:21
图7…
随手点的脸书推特也一通👀

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-19 18:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hanjielq  钻石会员  2021-1-19 18:32:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sean_Lyu  蓝钻会员  2021-1-19 18:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hustlb  蓝钻会员  2021-1-19 19:29:08  | 显示全部楼层
年轻真好,那个好像“腋窝”的图发出来真的没问题么
Edmonton  终钻会员  2021-1-19 19:33:17  | 显示全部楼层
感谢分享
安大爷  蓝钻会员  2021-1-19 19:45:59  | 显示全部楼层
这饼干缩水了啊... 澳门喜来登大酒店,又有性价比又有好体验(有狗血经历)