发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登大酒店,又有性价比又有好体验(有狗血经历)

4602 71
10pmpm  蓝钻会员  2021-1-20 04:41:24  | 显示全部楼层
楼猪大叔洗完澡不马上穿衣服两人都裸体一起看黄片。。。真是刷新三观喔
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 07:27:48  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-1-20 04:41
楼猪大叔洗完澡不马上穿衣服两人都裸体一起看黄片。。。真是刷新三观喔
我在房间里不马上穿衣服有什么问题吗?同时说了p站只是随便打开的其中之一。你这种理解能力和杠精态度也是刷新我对人的认知了。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 07:28:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那可能是的,估计辉煌的时候基础房都不太够用,看那个大堂着实吓到我了。
JASONZE  银卡会员  2021-1-20 07:48:42  | 显示全部楼层
可以买带餐券的房型,瑞吉下面的雅舍可以用出品挺不错!盛宴的自助餐的龙虾和生蚝感觉不算很新鲜,我这周日才去了 澳门喜来登大酒店,又有性价比又有好体验(有狗血经历)
澳门喜来登大酒店,又有性价比又有好体验(有狗血经历)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反圣母婊卫士&打狗大队队长2021-1-20 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-20 08:06:32  | 显示全部楼层
心跳加速了吗?刺激
渣渣  钻石会员  2021-1-20 09:04:24  | 显示全部楼层
誉珑轩,利苑提前预约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反圣母婊卫士&打狗大队队长2021-1-20 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 09:12:03  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-20 08:06
心跳加速了吗?刺激
其实我当时吓蒙了。我们两个都瞬间安静下来了,阿姨走了我才反应过来刚好点开了视频当时是完全没注意,因为阿姨推门太猛了
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 09:13:10  | 显示全部楼层
JASONZE 发表于 2021-1-20 07:48
可以买带餐券的房型,瑞吉下面的雅舍可以用出品挺不错!盛宴的自助餐的龙虾和生蚝感觉不算很新鲜,我这周日才去了[图片][图片]
哈哈是的,生蚝我吃不惯,太腥了。龙虾也就是尝个味道,说实在的拿了一两轮就发现没什么想吃的了。谢谢,下次订个带额度的房!
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sra.V0836  黑钻会员  2021-1-20 09:43:53  | 显示全部楼层
这阿姨太猛了 要是我非吓死了
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 13:57:26  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-20 08:06
心跳加速了吗?刺激
何止加速,门响的那一下心跳停了
patrick_kkk  钻石会员  2021-1-20 15:28:37  | 显示全部楼层
饼干以前都是5块呀 澳门喜来登大酒店,又有性价比又有好体验(有狗血经历)
ellyday  钻石会员  2021-1-20 20:38:59  | 显示全部楼层
我去的时候遇到了门卡打不开门情况,换卡也不行,后来换房了,也送了水果还有两盒饼,打开饼的时候我的反应是exo Me?第二天早上吃早餐的时候也有经理来问候道歉,退房的时候行政酒廊的经理也过来了,听说我们要搬到瑞吉还帮我们打电话联系并叫礼宾带路,最后还收到他们的歉意邮件,总结售后太好了!!!
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 21:23:23  | 显示全部楼层
patrick_kkk 发表于 2021-1-20 15:28
饼干以前都是5块呀[图片]
哈哈,看来不是赔偿的礼物,只是平时看脸的欢迎礼
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-1-20 21:24:21  | 显示全部楼层
ellyday 发表于 2021-1-20 20:38
我去的时候遇到了门卡打不开门情况,换卡也不行,后来换房了,也送了水果还有两盒饼,打开饼的时候我的反应是exo Me?第二天早上吃早餐的时候也有经理来问候道歉,退房的时候行政酒廊的经理也过来了,听说我们要搬到瑞吉还帮我们打电话联系并叫礼宾带路,最后还收到他们的歉意邮件,总结售后太好了!!!
哈哈哈,对的,出问题了道歉态度太棒了,两天都有人单独找我道歉,这样的态度让客人遇到不开心的时候真的也很难有所不满。
林子1188  蓝钻会员  2021-1-20 22:10:04  | 显示全部楼层
饼干太忽悠你了,那个红酒是可以用1000积分兑换的,很难喝,我拿去做红烧肉倒还不错