发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家门口的老牌酒店-武汉威斯汀突然变厚道

1356 17
真不知道是运气好还是怎样,晚上10点多临时决定去威斯汀睡一晚,到酒店已经快12点啦,定的基础房,app上显示没有行政套房升级了,看着还剩活力套和总统套,试着问了下酒店,刚好我就住一天,结果就爽快的给我了活力套,之前没了解过这个房型,以为就比一般套房大一点点,结果走到门口时发现是两扇门的房间,心想应该不简单。
果不其然,房间超级大,应该是副总套的标准了,竟然有餐桌,旁边尽然还有一个小厨房,备有专门为room serves留的小门,进来服务可以避免打扰客人!
说实话,酒店毕竟年纪有点大了,装潢啊等硬件设备都比较老了,写字台旁有一台很复古的打印机,走进卧室看到了传说中的电动按摩椅,马上就上去试了试,卫生间是双台盆设计,比较人性化。
威斯汀的服务还是可圈可点的,各种需求响应很快,唯一美中不足的就是去的比较晚了,长江夜景熄了灯,再就是早餐一般般,可能是因为本地人的缘故,主要是本地特色早点,外头更地道的,所以酒店里的就显得普通了!所以来武汉旅游的小伙伴们早餐还是要去外面体验才更地道! 家门口的老牌酒店-武汉威斯汀突然变厚道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-1-26 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人的酒池肉林2021-1-20 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑猪等风来2021-1-20 11:47
飞客22357832021-1-20 01:06
手机漫游中2021-1-20 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

岘港金爷  钻石会员  2021-1-19 22:57:11  | 显示全部楼层
这家我住的,没给升级,直接差评!
后来打电话问为啥,客户不满意就差评
chen101148  白金会员   楼主| 2021-1-19 22:59:02  | 显示全部楼层
岘港金爷 发表于 2021-1-19 22:57
这家我住的,没给升级,直接差评!后来打电话问为啥,客户不满意就差评
住了几次都是升级到行政江景,这一次可能是晚上定的,人品大爆发
codasky  蓝钻会员  2021-1-19 23:01:42  | 显示全部楼层
嚯,好大的房间。那个是复印件不是打印机啦
chen101148  白金会员   楼主| 2021-1-19 23:05:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-19 23:01
嚯,好大的房间。那个是复印件不是打印机啦
可以打印,多功能一体的
iiiReport  终钻会员  2021-1-19 23:11:39  | 显示全部楼层
这个房型🉑️
玖耐  白金会员  2021-1-20 14:10:25  | 显示全部楼层
老不老,你还没住广州海航威斯汀
木渎Kris  空乘  2021-1-20 14:12:21  | 显示全部楼层
我去还是双开门的。。。
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-1-21 13:22:39  | 显示全部楼层
十点到店,一级不升
ssjiang  黑钻会员  2021-1-21 13:35:58  | 显示全部楼层
深夜福利
请问江景如何?是位于6楼吗
chen101148  白金会员   楼主| 2021-2-27 13:06:11  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2021-2-27 09:25
请问江景如何?是位于6楼吗
晚上入住的没看,但是江景应该是很棒的