发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪酒店集团大中华地区特许经营酒店列表

36300 163
firenobody  白金会员  2021-12-22 23:15:50  | 显示全部楼层
成都天投4p还是很不错的~
AK筱风  钻石会员  2021-12-29 23:02:37  | 显示全部楼层
喜来登的第一家常州九洲喜来登,各方面都不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LEAP飞跃2024-1-17 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KumChuen  金卡会员  2021-12-30 16:55:55  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-1-20 23:23
服务差的基本都在这个list里啦~
谢谢分享
柳州三江万怡特许经营亲测宝藏噢
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-12-31 10:08:30  | 显示全部楼层
哈?LC也可以挂特许经营?国际牌的高端牌子,可以挂特许吗?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-1-15 07:42:49  | 显示全部楼层
话说,太原万怡,乐清万怡,三江万怡,这三家都是jw万怡,从硬件到服务都不差,升级也都很爽快,一点都不特许经营
atzg  蓝钻会员  2022-3-19 16:00:20  | 显示全部楼层
特许经营啥意思?不厚道》》?
楼主,漏了一个上海中建万怡,现在酒廊没了,早餐/积分/代金券只能严格三选一,大冷天舍不得开空调供暖大热天也不见得能开冷气,欢迎水果是3个不知道放了多久的烂梨子,说他两句值班经理不高兴了还能发验证码骚扰客人哦。
FinC  白金会员  2022-5-10 23:55:12  | 显示全部楼层
tequilamary 发表于 2021-1-20 23:23
跟别的万豪系有什么区别吗
大部分特许经营除了总经理都是业主的人,业主会疯狂想挣钱,所以你懂的
除了万枫万怡这种中低端的,基本全都是以前spg的品牌
JohnVicent  钻石会员  2022-7-19 16:52:21  | 显示全部楼层
除了核对清单之外,如何最简单的鉴别一家是特许经营还是委托管理呀?
今天三点睡  白金会员  2022-8-4 15:15:41  | 显示全部楼层
第一次知道还有特许经营,看了下里面有我入住过的萧山万枫,虽然是特许经营,但是用心程度比很多高端酒店还要好:人不多时入住迎宾到电梯,早餐领位代打咖啡,洗衣烘干免费赠洗衣凝珠,想吃脆桃还专门又送了一盘,地理位置靠近地铁站但不临街很安静等等…
我很少给酒店打满分,这家发了问券我结结实实打满了。
abc2004  蓝钻会员  2022-8-4 17:04:51  | 显示全部楼层
谢谢更新,住过福清喜来登还是非常不错的。
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2022-8-18 14:47:20  | 显示全部楼层
JohnVicent 发表于 2022-7-19 16:52
除了核对清单之外,如何最简单的鉴别一家是特许经营还是委托管理呀?
大中华区的酒店在开业时会发出新闻稿,可以通过上面的万豪方人员职称来判断。或者通过酒店对外联系的电子邮箱地址确定,直接管理的酒店会使用回万豪集团的邮箱地址,特许经营的酒店会使用其他类型的邮箱地址
Alin112  黑钻会员  2022-9-8 17:47:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AshleyLiu2022-11-6 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!