发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪酒店集团大中华地区特许经营酒店列表

36389 165
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2023-5-5 13:30:49  | 显示全部楼层
浙江省第49家酒店,杭州千岛湖万枫酒店,上线。跟杭州萧山万枫酒店和余姚万枫酒店同个业主,直接从千岛湖浙旅名庭酒店换牌
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2023-5-20 12:21:01  | 显示全部楼层
昆山第二家万豪国际旗下酒店,昆山万枫酒店上线
住过不少,没感觉啥区别
福清喜来登,还可以的
纳尔森  金卡会员  2023-9-17 15:28:41  | 显示全部楼层
2021年10月28日,广州豪亿签约广州增城喜来登及万枫酒店委托管理。
广州增城喜来登及万枫酒店由广州市骏欣贸易有限公司兴建,采用特许经营+第三方管理模式,即加盟万豪集团旗下喜来登及万枫品牌,由广州豪亿负责两家酒店的日常经营管理。
2022年10月31日,横店集团与万豪国际集团在杭州横店大厦举行横店喜来登酒店特许经营合同签约仪式,横店集团将万豪国际集团旗下有悠久历史的喜来登品牌引进横店。
楼主来更新一下
万豪酒店集团大中华地区特许经营酒店列表
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2023-9-17 23:20:24  | 显示全部楼层
纳尔森 发表于 2023-9-17 15:28
2021年10月28日,广州豪亿签约广州增城喜来登及万枫酒店委托管理。广州增城喜来登及万枫酒店由广州市骏欣贸易有限公司兴建,采用特许经营+第三方管理模式,即加盟万豪集团旗下喜来登及万枫品牌,由广州豪亿负责两家酒店的日常经营管理。2022年10月31日,横店集团与万豪国际集团在杭州横店大厦举行横店喜来登酒店特许经营合同签约仪式,横店集团将万豪国际集团旗下有悠久历史的喜来登品牌引进横店。楼主来更新一下
你讲的这两个我都知道,但还没有上官网
纳尔森  金卡会员  2023-9-17 23:45:54  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-9-17 23:20
你讲的这两个我都知道,但还没有上官网
有空总结一下国内特许经营的皇冠假日酒店吧,不少了
纳尔森  金卡会员  2023-9-19 12:18:43  | 显示全部楼层
2021年6月16日上午,鑫尔福地产&万豪集团-南通艾美酒店和南通万怡酒店特许经营签约仪式隆重举行。大中华区首家艾美特许经营酒店,进驻南通。 万豪酒店集团大中华地区特许经营酒店列表
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2023-9-19 12:29:16  | 显示全部楼层
纳尔森 发表于 2023-9-19 12:18
2021年6月16日上午,鑫尔福地产&万豪集团-南通艾美酒店和南通万怡酒店特许经营签约仪式隆重举行。大中华区首家艾美特许经营酒店,进驻南通。
这个我自己有记录,还有好多已经签约的,例如常州万怡酒店
纳尔森 发表于 2023-9-19 12:18
2021年6月16日上午,鑫尔福地产&万豪集团-南通艾美酒店和南通万怡酒店特许经营签约仪式隆重举行。大中华区首家艾美特许经营酒店,进驻南通。[图片]
这两家还有希望开吗?
飞客3040650  白金会员  2023-10-6 23:16:03  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-1-21 09:08
补充一个,香水湾富力万豪
很差吗?
虚心好学  金卡会员  2023-11-3 14:01:39  | 显示全部楼层
谢谢分享避雷
wswod  白金会员  2024-1-18 16:36:03  | 显示全部楼层
moxy跟万枫基本上都是了
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2024-1-18 18:15:30  | 显示全部楼层
wswod 发表于 2024-1-18 16:36
Dennis9822  钻石会员   楼主| 2024-1-18 18:15:33  | 显示全部楼层
wswod 发表于 2024-1-18 16:36
奶嘴DD  钻石会员  2024-2-2 15:52:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
罐头君  白金会员  2024-2-4 01:41:25  | 显示全部楼层
Alexshuai 发表于 2023-5-5 01:36
太原完怡都要扣死了好吧 我一山西人回太原都不住
太原万怡酒廊超级烂