加拿大运通白200刀返现

1087 10
可用于Sobeys Metro还有Uber eats
这下等效年费成了299了 加拿大运通白200刀返现

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Despacito1122332021-3-29 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VvVdDd  钻石会员  2021-1-21 11:43:48  | 显示全部楼层
希望今年还有积分折现,12%返现太爽了
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2021-1-22 04:04:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确 我都不好意思再要retention offer了😂
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2021-1-22 04:06:33  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-1-21 11:43
希望今年还有积分折现,12%返现太爽了
积分折现其实对于开卡礼啥的好一点吧 我觉得没有疫情还是折aeroplan好一点 虽然现在贬值的厉害
VvVdDd  钻石会员  2021-1-22 04:34:42  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2021-1-22 04:06
积分折现其实对于开卡礼啥的好一点吧 我觉得没有疫情还是折aeroplan好一点 虽然现在贬值的厉害
要是有double double肯定还是换钱值,aeroplan太不稳定了
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2021-1-22 12:51:51  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2021-1-22 05:33
澳洲送400刀
但澳大利亚版年费折掉旅行报销合下来还得差不多980加币 就算再折掉这400澳币 年费还是得要快600加币 相比之下加拿大版虽然送的不多 但是折完旅行报销和这200刀年费就只剩299了 性价比都快赶上美国本土版了说白了 羊毛出在羊身上
玩酷子弟  白金会员   楼主| 2021-1-22 12:57:29  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-1-22 04:34
要是有double double肯定还是换钱值,aeroplan太不稳定了
真的那样餐厅恐成最大赢家 而且现在Uber eats好像也给三倍MR了
VvVdDd  钻石会员  2021-1-22 13:37:21  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2021-1-22 12:57
真的那样餐厅恐成最大赢家 而且现在Uber eats好像也给三倍MR了
ubereats app里绑卡一直都是3x,之前用了好久Apple Pay不知道,错亿
EnergyQ  钻石会员  2021-1-24 15:53:48  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2021-1-22 12:51
但澳大利亚版年费折掉旅行报销合下来还得差不多980加币 就算再折掉这400澳币 年费还是得要快600加币 相比之下加拿大版虽然送的不多 但是折完旅行报销和这200刀年费就只剩299了 性价比都快赶上美国本土版了说白了 羊毛出在羊身上
澳洲卡的旅行报销是850 然后还送牙膏A+