[已解决]胖友们,我又来更新了,继17号开始网上申请,公……

1543 18
胖友们,我又来更新了,继17号开始网上申请,公众号申的,18号就显示通过了,农行首卡,试试悠然白,一直没发短信让面签,20号终于忍不住问了农行客服和网点电话,都说可以去面签。去之前还查了攻略担心需要一大堆资料被为难。今天9点一大早就排队进去了,坐标010沙河农行支行,目测是第一个信用卡客户,接待的是小姐姐,小姐姐没为难,只要了身份证,拍了两次照片,描了一句话,很快就结束了。小姐姐还让我看一下APP进度查询,一看改为待领卡啦,看了一下额度,2w知足了,谢过小姐姐赶紧赶火车溜了
想问下多久可以能领到卡片 胖友们,我又来更新了,继17号开始网上申请,公……
胖友们,我又来更新了,继17号开始网上申请,公……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19382732021-1-21 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2021-1-21 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶馆飞友  钻石会员   楼主| 2021-1-21 09:53:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
知足了,就怕老农不下,专门提前一个月把浦发的54K手动降到了五千
2w额度不低了,我精粹也只有5w而已
同卡,我特么6k…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆飞友2021-1-21 10:20
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-1-21 09:55
2w额度不低了,我精粹也只有5w而已
五万是不是一直不容易提了啊。我农行五万很久没提过额了
来也匆匆去也匆匆 发表于 2021-1-21 10:19
五万是不是一直不容易提了啊。我农行五万很久没提过额了
我是去年10月份才下卡,至今都没有提额推荐
波文7391  白金会员  2021-1-21 14:35:00  | 显示全部楼层
5K的悠然白飘过
bsky  黑钻会员  2021-1-21 17:23:16  | 显示全部楼层
恭喜