发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大神,万豪大姐回复的邮件是什么意思?

1159 15
我有一个首抠酒店的入住漏登,补登以后的官方回复,已上传电子版账单,该填的都填好了。回复邮件内容如下:Thank you for contacting Marriott Bonvoy and for your loyalty with us.
please note the attached bill/folio does not have any charges. You cannot earn Elite Night Credit and Points on this folio.
有点晕, 此单是我在飞猪万豪官方旗舰店下的单,完成以后也扣款了啊?请教大家一下,该怎么操作。谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我元旦的但就是这样,要求酒店重开水单,可能是酒店bug,我是联系了客服,客服联系酒店重开的水单
大趴  钻石会员  2021-1-21 10:29:36  | 显示全部楼层
建议直接让酒店那边去补登,不要找万豪,酒店会帮你解决的。如果你想就目前这条路继续下去,你就把这封邮件转给酒店,让他们重新给你出能补SN的水单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-1-22 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-21 10:31:39  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2021-1-21 10:29
建议直接让酒店那边去补登,不要找万豪,酒店会帮你解决的。如果你想就目前这条路继续下去,你就把这封邮件转给酒店,让他们重新给你出能补SN的水单。
好的,谢谢
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-21 10:38:01  | 显示全部楼层
我已经联系酒店,酒店在接力处理了。这家酒店有bug
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-21 10:40:16  | 显示全部楼层
我看了其它在飞猪万豪下的单,水单也只有一个total,但是其它酒店很快就入账积分和房晚了
taskforce  终钻会员  2021-1-21 10:51:23  | 显示全部楼层
最近飞猪旗舰店怎么了啊,多次飞猪的酒店,都很顺利的,这次退房3天snp也没有入账
andyxiahua  金卡会员  2021-1-21 11:08:56  | 显示全部楼层
飞猪万豪官网也有 night?
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-21 12:14:34  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2021-1-21 10:51
最近飞猪旗舰店怎么了啊,多次飞猪的酒店,都很顺利的,这次退房3天snp也没有入账
我觉得还是看酒店,有的酒店就没问题
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-22 08:44:31  | 显示全部楼层
给大家报告一下,今天早上起床打开APP已能查到积分和入住记录了。总结,遇到这种情况自己不太好处理,还是交给酒店处理比较好,只是需要多催一下。
中級美人  钻石会员   楼主| 2021-1-22 09:09:58  | 显示全部楼层
小狐狸的老狐狸 发表于 2021-1-22 09:07
找酒店吧
对的,找酒店就解决了