发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州艾美酒店魅力大大的--湖景+别墅

4376 63
[htitle=一,抵达酒店]前两年苏州太湖万丽万豪开了之后,去过两次,后来有点去的太多了,把行政酒廊吃没了。去年2020疫情夏天好了些之后偷偷去了两次苏州艾美,觉得这家非常非常好。
交通就是自驾了,特斯拉从家开过去2个小时不到,到了可以免费充电,也算是小羊毛了。大堂大概在三楼,开上去很高,充电在地下车库,直接开进去找到充电位最好了。
苏州艾美边上有个东太湖大酒店,听说有温泉,反正骑自行车就往那边走了 苏州艾美酒店魅力大大的--湖景+别墅
[/htitle][htitle=二,客房]一共目前去过两次,第一次升级为湖景双床,直接对着湖,非常漂亮。
第二次是11之前,干脆一次定了两间,一间湖景角房,一间别墅房。
湖景角房看湖景完美,别墅房真的也是物有所值,装修的非常好,一家人在别墅皮沙发好好学习,确实非常舒心。 苏州艾美酒店魅力大大的--湖景+别墅
[/htitle][htitle=三,设施与服务]苏州艾美健身房相当相当不错的正对太湖,跑了10分钟步,算是打个卡。
另外别墅的室外泡澡池子,算是挺大又很好玩,两个小朋友非常开心在里面玩了半天,水温可加热,几乎是完美。
小朋友们特别喜欢在太湖边骑自行车,住一晚要骑两次。 苏州艾美酒店魅力大大的--湖景+别墅
[/htitle]

一、 餐饮

去的两次,因为疫情行政酒廊都么开,会员礼遇都在早餐的西餐厅。
第一次是单点的,比较失败,牛肉一般,但是甜点好吃。
第二次去,简餐非常不错,本来准备去中餐厅吃的,看到很丰盛的晚餐简餐,就直接撸酒店羊毛在西餐厅解决了。
吃的太快,忘了拍照片了。

二、 周边玩乐

周边玩乐周边其实哪里也没去了,下午到了,带着小朋友去骑个自行车,晚上行政酒廊吃完就回别墅,开开心心的看会电视。
第二天早饭也很不错错,充满电的车子下午就慢悠悠的回上海了。

三、 整体评价

整体评价我给10分,一部分原因也是去的时候错峰出行正好人少。
但是想想太湖边一线湖景,还有非常不错的行政酒廊,装修又非常好用心,还要什么自行车啊。
在这里特别感谢梅经理,给我和家人特别大的帮助。正想着过几天孩子放假了,再去一下苏州艾美。谢谢。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 life is better when shared
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
Ricky+2021-3-24 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海洋主义2021-2-22 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqzifan2021-1-25 22:24
ruowei19872021-1-22 22:03
老实农民工2021-1-22 18:39
送了1朵鲜花:  赞一个!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:13:34  | 显示全部楼层
谢谢大家了
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:19:37  | 显示全部楼层
大家要去的话 记得找梅经理啊
szken  黑钻会员  2021-1-21 18:20:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬  (/^▽^)/
小蛇君  终钻会员  2021-1-21 18:38:27  | 显示全部楼层
天气差了点 不然应该很出片
joshuaine  蓝钻会员  2021-1-21 18:39:38  | 显示全部楼层
非TSL开过去要多久
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:40:01  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-1-21 18:38
天气差了点 不然应该很出片
谢谢大佬。可能是技术 哈哈哈
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:40:43  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2021-1-21 18:39
非TSL开过去要多久
不远 浦东我这过去2小时不到 浦西往外面点几个小时就能到。
emofuhuo  钻石会员  2021-1-21 18:58:57  | 显示全部楼层
是升级到别墅还是直接预定的啊
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 19:12:13  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-1-21 18:58
是升级到别墅还是直接预定的啊
偷偷告诉你。定个贵点的 套房券 谈心 看房态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132021-3-2 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Roy Mei  钻石会员  2021-1-21 19:25:54  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2021-1-21 18:19
大家要去的话 记得找梅经理啊
怎么联系梅经理呢,一直心水苏州湾艾美。还没成行,梅经理是我本家呀
TSL广告
nan_0717  蓝钻会员  2021-1-21 20:26:11  | 显示全部楼层
villa好赞
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 20:26:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
韭黄啊。好惨的