邮储银行在N年前神不知鬼不觉的连三,银行电催才知道逾期了,咱也不差这三两千的啊,至今也没想起来是怎么逾期的,还清后果断销卡

1719 27
邮储银行在N年前神不知鬼不觉的连三,银行电催才知道逾期了,咱也不差这三两千的啊,至今也没想起来是怎么逾期的,还清后果断销卡。去年和扫楼的邮储卡员偶遇,出于帮人家完成个任务的心态再次申请,没想着能批卡,大约一周左右,卡都寄单位了,居然批了,不记仇的大邮储啊 邮储银行在N年前神不知鬼不觉的连三,银行电催才知道逾期了,咱也不差这三两千的啊,至今也没想起来是怎么逾期的,还清后果断销卡
邮储银行在N年前神不知鬼不觉的连三,银行电催才知道逾期了,咱也不差这三两千的啊,至今也没想起来是怎么逾期的,还清后果断销卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

uncle7  白金会员  2021-1-21 19:46:54  | 显示全部楼层
瓜子好评
这有啥记仇的,最后没有坏账,钱也赚到了
magicinair  黑钻会员  2021-1-21 20:02:30  | 显示全部楼层
我关注的是这个逾期就永远陪着楼主了。
嫪毐  白金会员  2021-1-21 20:09:03  | 显示全部楼层
我同事2016年4月交行逾期了10块,3个月后才知道,今年办光大 民生查完征信就被拒了。
唐小僧僧  禁止发言   楼主| 2021-1-21 20:11:08  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-21 20:02
不是还清后5年就清楚了么
magicinair  黑钻会员  2021-1-21 20:16:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还清后正常使用5年会覆盖,立马销卡这里的年份永远停留在2016和2017年了
普卡持有人  白金会员  2021-1-21 20:17:29  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-21 20:16
还清后正常使用5年会覆盖,立马销卡这里的年份永远停留在2016和2017年了
大部分人逾期都是银行要求还清直接强制注销了
自由的橘  钻石会员  2021-1-21 20:21:24  | 显示全部楼层
邮储主要还是看公积金
唐小僧僧  禁止发言   楼主| 2021-1-21 20:38:21  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-21 20:16
啊,你确定么
AiHina  黑钻会员  2021-1-21 20:39:14  | 显示全部楼层
优秀优秀
唐小僧僧  禁止发言   楼主| 2021-1-21 20:47:49  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-21 20:02
我记得是用了一段时间,不是立马消户的,5年后能清除么
magicinair  黑钻会员  2021-1-21 21:04:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能了。
迟迟不飞  钻石会员  2021-1-21 21:25:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说还清后不销户,坚持24个月后面正常还款的标识就能顶掉之前的逾期的记录,也可能是60个月记不清了。
zhangzhfe  白金会员  2021-1-21 22:35:04  | 显示全部楼层
不能直接销卡
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-1-21 22:36:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确定以及肯定!
绝命毒师  钻石会员  2021-1-21 23:03:43  | 显示全部楼层
楼上瞎说。中行逾期销卡,已过五年,再无记录
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-22 09:22:37  | 显示全部楼层
你这个查询的怎么那么详细,我自己去人行征信官网查询的,选第三个,个人信用报告,就很简单的说一下有多少张卡,每张卡什么时候开卡,什么时候销卡,然后就是近两年都有谁在上面时候因为什么原因查询了我的征信。就没有了。你这个这么详细的是去哪里查询到的。