发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴余坤喜来登--奇葩的C4

4011 36
[htitle=一,抵达酒店]去年20年9月份,突然特别特别想出去浪,所以在手机上一顿操作,发现绍兴上虞尽然有个C4的喜来登,只要500块钱多一点,出于对于万豪的极端信任,开车2个半小时从上海浦东飙车过去。
后来证明了,这是个奇葩之旅。
问题主要有以下这些:
1.开车要过个嘉绍大桥,过路费就得多个单次30多块,好黑。好吧,这是我自己的错。
2.整个大堂装修,就是个暴发户式的农民宾馆,大理石从上到下,然后模仿澳门的那样,来个转啊转的楼梯。06套房间,装修是非常老套像10年前的老宾馆,彻底把我雷到了,立马要求换尖头上的角房,还好装修比较新潮点。
3.最最扯淡的是,不知道这建筑怎么设计的,早上太阳升起来,整个框架玻璃幕墙结构会时不时的发出钢丝那样棒棒棒的声音,非常怀疑是金属受热膨胀之后的造成的,所以我从早上5点半之后就没睡着过。我找酒店经理反映,也没啥讲法,最后实在受不了草草吃了早饭就跑了。也不缺啥补偿不补偿了,只想早点走了去下个地方好好睡觉。
4. 第一天中午大概1点钟到的,直接去吃的点心自助。奇葩的是,叉烧一直不上来,到最后才跟我们说烧腊师傅已经下班了。然后隔壁再隔壁一桌,吃着吃着开始抽烟了,感觉是大人物,因为后来大厨都出来相见,一起握手然后在餐厅抽烟聊了起来。俺胆子小,只能灰溜溜的跑了去入住了。
反正一句话,超级奇葩的C4,不知道咋拿到这个cat的,绝对不会再去住了。好奇害死猫。 绍兴余坤喜来登--奇葩的C4
外观不错 双塔
[/htitle][htitle=二,客房]06套我前面说过了,装修红色老气,实在我是不懂得欣赏。
下面是大概26号房间,就是垂直面对曹娥江的房间,装修不错。
欢迎水果是个亮点,直接拿着水果现场装杯子里面,你喜欢啥可以选,第一次见欢迎水果有这么大的蓝莓,赞一下。 绍兴余坤喜来登--奇葩的C4
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店比较有特色的,这个旋转楼梯还是很好玩的,下面水池中间是一棵棕榈树,很有一点澳门的味道。
健身房太太去了,我就在房间睡觉。 绍兴余坤喜来登--奇葩的C4
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊的出品其实比较一般了,饮料不少,菜式和质量一般,服务挺好,是个老阿姨来着,谢谢。
第二天因为一早就被吵醒,所以草草吃了个早饭就走了,馄饨和面都不咋好吃,早饭实在一般,好在还有点豆腐脑。

二、 整体评价

这边也说了,这大早上建筑的噪音,棒棒棒的金属有点像抽打又有点像膨胀的声音,实在是让人受不了,我看到也有其他飞客遇到一样的问题,看来是没办法解决了,所以只能遗憾跟这家酒店说byebye,并且永不再见。
如有问题疑问,请留言交流,谢谢。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
陶为渡2021-3-31 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-1-22 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我还能孩子多玖2021-1-22 11:10
Aubrey_chu2021-1-22 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍勒迪2021-1-22 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 21:42:39  | 显示全部楼层
顶起来 谢谢大家了
jatmtd  浦发钻石会员  2021-1-21 21:45:47  | 显示全部楼层
感谢分享
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emofuhuo  钻石会员  2021-1-21 21:52:53  | 显示全部楼层
蛮有味道,是那种老香港的酒店风格
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 21:54:12  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-1-21 21:52
蛮有味道,是那种老香港的酒店风格
嗯 新造的。算是做旧吧
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 21:56:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 哈哈
swenyuan  钻石会员  2021-1-21 22:06:45  | 显示全部楼层
家乡的酒店,能到cat4也是诧异,有网友说cat2最多
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 22:13:59  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2021-1-21 22:06
家乡的酒店,能到cat4也是差异,有网友说cat2最多
同意 cat2 不能再多了
ssjiang  黑钻会员  2021-1-21 22:36:30  | 显示全部楼层
隔壁自助,这边酒廊
木渎Kris  空乘  2021-1-21 22:40:11  | 显示全部楼层
欢迎水果还不错诶
Dan先生  钻石会员  2021-1-21 22:50:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。刚开业的时候去看过。我找前台说先看下房间再决定住不住。看完也是溜很快
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-21 22:59:11  | 显示全部楼层
佩服楼主
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 23:06:58  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2021-1-21 22:59
佩服楼主
佩服啥 开了2个半小时 只能体验下 痛并快乐着
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 23:07:46  | 显示全部楼层
Dan先生 发表于 2021-1-21 22:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。刚开业的时候去看过。我找前台说先看下房间再决定住不住。看完也是溜很快
看来你很近 还有跑的机会
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-21 23:16:50  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2021-1-21 23:06
佩服啥 开了2个半小时 只能体验下 痛并快乐着
就是佩服你能开车二个半小时去体验酒店
teskY  黑钻会员  2021-1-21 23:28:42  | 显示全部楼层
这家特许经营 定级是个迷 猜测是想排除积分房