发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MO的自大

1544 6
“The world’s most luxurious hotel group has arrived on Lake Como”
这句简单陈述的意味似乎是MO在科莫湖王者登临,可是,MO既不是王者,它的登临在科莫湖也并非如此威风。 MO的自大

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

白流苏  终钻会员  2021-1-22 13:28:38  | 显示全部楼层
长知识
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-22 14:20:06  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-1-22 13:28
长知识
这则广告反而还出现文华东方自己的客房里面,可能对自己住客的眼界挺自信的吧
Yuri01  蓝钻会员  2021-1-22 15:16:53  | 显示全部楼层
我甚至觉得Como的希尔顿要更好一XXXD
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡迷尔2021-2-13 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-22 15:37:27  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-1-22 15:16
我甚至觉得Como的希尔顿要更好一XXXD
Not a big fan of Hilton我喜歡MO這個品牌,但如果走奢華路線我不會選這家MO,Tremezzo,Villa d’este更加吸引我,而對於我這個車迷來說d’este應該是必住的聖地。
Como可能太喧鬧了些。北邊Menaggio和Bellagio景觀氣氛都好很多(盡管後者現在也過於旅遊化)。
还好吧,The world’s most luxurious hotel,这个Title很多酒店都在用,丽思,四季,半岛,华尔道夫都有这么说,甚至连丽晶都有这么说,不要太当真。之前有丽晶的总经理还说,他们家是世界最奢华的酒店,我心里还呵呵哒,都半死不活呢,就一笑而过。
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-28 09:35:55  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-1-25 01:23
还好吧,The world’s most luxurious hotel,这个Title很多酒店都在用,丽思,四季,半岛,华尔道夫都有这么说,甚至连丽晶都有这么说,不要太当真。之前有丽晶的总经理还说,他们家是世界最奢华的酒店,我心里还呵呵哒,都半死不活呢,就一笑而过。
敢喊也是一种优势。呵呵。