发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2022到处溜达】天津于家堡洲际酒店及行政公寓

1002 7
会员级别:钻石卡精英会员(Diamond Elite)
入住时间:06月11日(周六)—06月12日(周日)
预订房型:50平方米豪华房大床
实际入住:50平方米豪华房大床河景
房间号:0815
到账积分:1544(现金入住)
会员礼遇:
1.        客房升级(视房源情况而定):50平方米豪华房大床—》50平方米豪华房大床河景
2.        登记入住时的迎宾礼遇:1)免费早餐或2)饮品/小吃,我选的是早餐
3.        提前入住登记(视房源情况而定):10:00办理的入住
4.        延迟退房(视房源情况而定):14:20退房
5.        行政酒廊待遇:无
小贴士:滨海站有核酸检测点,16.00 / 位
标签: 于家堡洲际

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

changing  终钻会员  2022-6-22 15:07:12  | 显示全部楼层
目前进出天津严格不
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-6-22 15:29:51  | 显示全部楼层
changing 发表于 2022-6-22 15:07
目前进出天津严格不
特别严格,也特别走形式。
我从帝都丰台来的,直接拉去隔离办公室,说北京丰台来的一律回去,我说谁说的,工作人员给我看他的手机,是5月26日天津市ZF发布的,我说现在都6月了。
然后又把我带出办公室,说我再问你一次你哪个区来的,我说我是西城的,直接就让我走了。
changing  终钻会员  2022-6-23 09:12:47  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-6-22 15:29
特别严格,也特别走形式。我从帝都丰台来的,直接拉去隔离办公室,说北京丰台来的一律回去,我说谁说的,工作人员给我看他的手机,是5月26日天津市ZF发布的,我说现在都6月了。然后又把我带出办公室,说我再问你一次你哪个区来的,我说我是西城的,直接就让我走了。
哈哈,非常严格