发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券不退 后续成功

2441 37
重点表扬一下咱们万豪中国客服
因为昨天上海新增的6例导致我不敢去住,当天退房,联系了酒店并且打了客服电话都不给退套房券。
随后给美国大妈打电话,从中国分高中低风险地区到健康码变红到核酸检测到可能隔离,把大妈听傻后依旧告诉我确认了的房券不能退。
今天早上起来又打给了中国客服想再试试,客服说她们了解到目前上海的情况,帮我做个申请,没想到刚刚就收到邮件说套房券已经成功退回到账户里,棒! 套房券不退 后续成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
也门玉米2021-1-28 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2021-1-23 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soniachu2021-1-22 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

YUUUK  终钻会员  2021-1-22 20:19:25  | 显示全部楼层
就应该打给中国客服(包括飞猪事宜
Soniachu  钻石会员  2021-1-22 20:19:41  | 显示全部楼层
努力还是有收穫
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山山会发光  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:23:57  | 显示全部楼层
Soniachu 发表于 2021-1-22 20:19
努力还是有收穫
毕竟一年就10张,肯定是要争取一下的哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soniachu2021-1-22 20:25
山山会发光  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:24:03  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2021-1-22 20:19
恭喜楼主
谢谢
山山会发光  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:24:12  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2021-1-22 20:19
就应该打给中国客服(包括飞猪事宜
是的!
SunnyFan  黑钻会员  2021-1-22 20:28:39  | 显示全部楼层
大妈听懵了,新增6例这么严重的嘛?俺们这一个街区一天都200例。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2021-5-9 13:41
没钱网友2021-2-3 19:07
定谳2021-1-25 19:05
烟台女婿2021-1-23 22:53
文法大师2021-1-23 18:05
山山会发光  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:29:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈是的,她还反问我 6 cases?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Deluxe2021-1-23 11:06
大妈说6个而已,少见多怪哈哈哈哈
山山会发光  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:30:41  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2021-1-22 20:28
大妈听懵了,新增6例这么严重的嘛?俺们这一个街区一天都200例。
我去年回国的时候一天也就几千例…现在一天几十w
山山会发光 发表于 2021-1-22 20:29
哈哈哈是的,她还反问我 6 cases?
哈哈哈哈哈哈才6个 慌毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2021-1-23 16:57
山山会发光  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:42:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当天入住的订单,前一天都online check in 了
emofuhuo  钻石会员  2021-1-22 20:52:43  | 显示全部楼层
美国的客服没听明白吧,美国电话多少,求告知。