血泪史第三季!千万不要去外资买结构性理财。

11026 81
Joho  钻石会员  2021-1-23 18:35:34  | 显示全部楼层
亲 建议你买外资的基金哦 你理财经理没推荐吗?结构性真的有点不划算哦
灰色天空  钻石会员   楼主| 2021-1-23 19:22:55  | 显示全部楼层
暖心男孩 发表于 2021-1-23 17:34
买基金年化收益率50%~150%,你是怎么想的
现在看过去,当然知道买基金。可是普通人不是理财专家呀。
lailiu  钻石会员  2021-1-23 19:37:54  | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2021-1-23 19:22
现在看过去,当然知道买基金。可是普通人不是理财专家呀。
其实你弄反了,有专业知识才能看懂结构性产品
不然定投基金去就好了。。
飞客2226021  钻石会员  2021-1-23 20:43:10  | 显示全部楼层
暖心男孩 发表于 2021-1-23 17:34
买基金年化收益率50%~150%,你是怎么想的
投顾你好,就按你说的最低50%算吧,我分你10%利润,也就是每年利润40%以上的部分都归你,如果不足,你帮我补齐,买哪只基金也是你说了算,我负责出钱,你看怎么样?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
roki2021-1-24 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
故乡山川2021-1-24 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2226021  钻石会员  2021-1-23 20:46:21  | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2021-1-23 16:24
我想你应该是小学毕业吧。0.1和2.8,你居然能说出很稳。没文化真的很可怕。
结构性存款你还想要多高收益?我水平比较低,好歹是afp持证人,不知道您是哪里的投资大神?
暖心男孩  钻石会员  2021-1-23 23:11:46  | 显示全部楼层
飞客2226021 发表于 2021-1-23 20:43
投顾你好,就按你说的最低50%算吧,我分你10%利润,也就是每年利润40%以上的部分都归你,如果不足,你帮我补齐,买哪只基金也是你说了算,我负责出钱,你看怎么样?
没问题啊
找个小银行,储蓄存款12%不香吗?不理解为什么买这个
灰色天空  钻石会员   楼主| 2021-1-24 00:57:53  | 显示全部楼层
飞客2226021 发表于 2021-1-23 20:46
结构性存款你还想要多高收益?我水平比较低,好歹是afp持证人,不知道您是哪里的投资大神?
笑掉大牙,你也就在网上做个键盘侠,太可笑了。你有任何证书也好,你也不敢对客户说出,年化0.1%是正常收益。只敢在网上又当又立。
灰色天空  钻石会员   楼主| 2021-1-24 00:58:46  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2021-1-23 20:09
为了里程?
没,买之前都是说好收益能基本能达到要求。结果全部崩塌
roki  钻石会员  2021-1-24 01:01:48  | 显示全部楼层
霸气蓝色海洋 发表于 2021-1-23 23:48
存着 存着 本金就没了 发生的也是小银行哦
wadh5566  钻石会员  2021-1-24 01:57:34  | 显示全部楼层
确实,第一次看国内的结构性理财的时候整个傻了,在国外从来没见过这种上面封顶的“结构性”,而且区间还这么窄,标的还是个股这种价格波动性极强的。
看这个产品结构,应该只是拿出大约客户理财金额的10%去买了个股的看涨期权,剩下90%的钱都被银行免息用了。
而客户最终受益就是那10%的看涨期权,至于银行其他成本完全被剩下90%的钱所产生的利润抵消了。这买卖对银行来说稳赚不陪。
lyoutmolu77  禁止发言  2021-1-24 07:33:10  | 显示全部楼层
这给银行做贡献了。,,
国泰民安  黑钻会员  2021-1-24 09:18:19  | 显示全部楼层
结构化基本上请直接看最低那个收益套路满满的结构就是最低保本意思。
灰色天空  钻石会员   楼主| 2021-1-24 10:13:21  | 显示全部楼层
wadh5566 发表于 2021-1-24 01:57
确实,第一次看国内的结构性理财的时候整个傻了,在国外从来没见过这种上面封顶的“结构性”,而且区间还这么窄,标的还是个股这种价格波动性极强的。 看这个产品结构,应该只是拿出大约客户理财金额的10%去买了个股的看涨期权,剩下90%的钱都被银行免息用了。 而客户最终受益就是那10%的看涨期权,至于银行其他成本完全被剩下90%的钱所产生的利润抵消了。这买卖对银行来说稳赚不陪。
你说的很有道理。。。
简单的世界  白金会员  2021-1-24 10:22:36  | 显示全部楼层
请问下银行名称?协议存款吗?存几年的,谢谢
简单的世界  白金会员  2021-1-24 10:33:11  | 显示全部楼层
前段时间,一家民营银行推出了一款利率高达5.88%的存款,可谓惊艳全场。在当前贷款利率都还不到5%的市场环境下,敢以这么高的利息吸收存款也是够拼了。但如果大家以为5.88%的存款利率就是上限那就错了。
近日,山东烟台的一家村镇银行,在其宣传横幅中出现了存款利率高达12.8%的存款,如果这是真的,就意味着再次刷新了存款利率的上限。不过,在经过银行工作银行确认后,得知12.8%只是三年的累计收益率,也就是说平均每年的收益率才4.27%。尽管如此,也算是比较高了。
灰色天空  钻石会员   楼主| 2021-1-24 11:18:53  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2021-1-24 09:18
结构化基本上请直接看最低那个收益套路满满的结构就是最低保本意思。
谢谢 早点认识你就好了。
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted