血泪史第三季!千万不要去外资买结构性理财。

11017 81
avater  钻石会员  2021-1-24 12:56:40  | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2021-1-24 00:57
笑掉大牙,你也就在网上做个键盘侠,太可笑了。你有任何证书也好,你也不敢对客户说出,年化0.1%是正常收 ...
我觉得没错啊   买外资银行 的结构性理财就是求稳,毕竟你买他的理财肯定是有目的的 不是为了下卡 或者免年费或者 参加活动(比如之前渣打返现)   相比他的境外不 保本的基金      ,这个就是求稳(稳指的是本金稳)  不然就算告诉你肯定2.8%,在没有目的的情况下 也不会有人买吧    不说小银行4.X%+   大银行T+0的理财也有3.0%+
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laurent  钻石会员  2021-1-24 14:14:27  | 显示全部楼层
所以外资还是用他的信用卡就可以了,其他根本不用考虑。烂的很。
Clement66  白金会员  2021-1-24 18:57:05  | 显示全部楼层
楼主以后记得看收益说明,触发收益确实不高,除非运气很好刚好涨了但是没有触发
sfcmddc  白金会员  2021-1-24 19:08:27  | 显示全部楼层
下卡后,要多久才能撸回来值得吗?
这钱存余额宝都比你说的香把……
hsbhoney  白金会员  2021-1-26 10:39:14  | 显示全部楼层
还不如开个股票账户买国债逆回购,这个最稳流动性又好资金量又大
一年期收益0.1%     扔卡里活期也差不多
maroka  蓝钻会员  2021-1-26 11:26:30  | 显示全部楼层
我自己在花旗买的结构理财,收益在5%+
在汇丰买的基金,持仓收益22%+
我身边还有50w买基金赚20w+
菜刀能做出美味的佳肴,也可以成为杀人的利器,完全看使用者要怎么使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanefeng2021-1-27 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
什么鬼  蓝钻会员  2021-1-26 19:52:34  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-1-26 11:26
我自己在花旗买的结构理财,收益在5%+在汇丰买的基金,持仓收益22%+我身边还有50w买基金赚20w+菜刀能做出美味的佳肴,也可以成为杀人的利器,完全看使用者要怎么使用
银行买基金不减免手续费,而且几个外资行的基金品种极其有限,看下来还是血亏。以本金50万算的话,有可能比直接**账户管理费还亏,除非外资行那有限的基金目录里面,刚好有你想要的。
bengdouer  蓝钻会员  2021-1-27 04:52:18  | 显示全部楼层
花旗的理财都很扯 记得理财经理说了半天 自己看了一下往期表现 果断放弃
maroka  蓝钻会员  2021-1-27 09:10:24  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2021-1-26 19:52
银行买基金不减免手续费,而且几个外资行的基金品种极其有限,看下来还是血亏。以本金50万算的话,有可能 ...
手续费我觉得还好,没有说血亏的地步
我本来是为了保持10w的最低额度,定投了几只基金,没有对比,就从池子里选的。
而且我才定投了小半年。。。这也叫血亏么?还是说现在大家都是天上掉钱?
血泪史第三季!千万不要去外资买结构性理财。
什么鬼  蓝钻会员  2021-1-27 10:36:16  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-1-27 09:10
手续费我觉得还好,没有说血亏的地步我本来是为了保持10w的最低额度,定投了几只基金,没有对比,就从池子里选的。而且我才定投了小半年。。。这也叫血亏么?还是说现在大家都是天上掉钱?[图片]
亏不亏要看参考对象,既然是买基金就应该对比其他平台买基金的情况。几个外资行的基金品种太少始终是个问题,你换到其他基金销售平台(如天天,支付宝等),同类型的基金会有更多更好的选择,我觉得起码2到3个点的差距是有的。
什么鬼  蓝钻会员  2021-1-27 10:48:05  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-1-27 09:10
手续费我觉得还好,没有说血亏的地步我本来是为了保持10w的最低额度,定投了几只基金,没有对比,就从池子里选的。而且我才定投了小半年。。。这也叫血亏么?还是说现在大家都是天上掉钱?[图片]
以及,10万本金差1.2个点(运筹),50万本金差0.72个点(卓越),就已经比直接**账户管理费亏了,我个人觉得去天天或者支付宝等常规基金销售平台找一个比汇丰目前销售的基金好2个点的同类型基金并不是什么难事。
maroka  蓝钻会员  2021-1-27 13:56:26  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2021-1-27 10:36
亏不亏要看参考对象,既然是买基金就应该对比其他平台买基金的情况。几个外资行的基金品种太少始终是个问 ...
你也说了参考对象
不能抛开前提说问题。
到底是为了办卡搬砖,还是因为有了砖顺道办卡。。。
想清楚办卡和收益那个是副产品,也就不用跟自己较劲了。
什么鬼  蓝钻会员  2021-1-27 16:21:46  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-1-27 13:56
你也说了参考对象不能抛开前提说问题。到底是为了办卡搬砖,还是因为有了砖顺道办卡。。。想清楚办卡和收益那个是副产品,也就不用跟自己较劲了。
为了下卡而搬砖是没问题的,但是下了卡还把砖留在外资行就不是很明智了。
除非外资行的高级账户是刚需,而且是一年几千甚至上万的收益差距都解决不了的刚需,那确实可以长期放砖。
maroka  蓝钻会员  2021-1-27 16:54:29  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2021-1-27 16:21
为了下卡而搬砖是没问题的,但是下了卡还把砖留在外资行就不是很明智了。
除非外资行的高级账户是刚需 ...
其实汇丰花旗也不是非常看重砖。
汇丰这种甚至不卡行数多。
无非是刚性扣减,搬砖是提升在本家银行的授信额度,甚至不排除撤砖会黑的可能性