五大行信用卡短期取现成本比较

3183 23
因为急用钱需要短期取现,对比了一下中农工建招的手续费和利息,各位参考下,其他行没所以没法比较。
1.招行GQ卡(羊卡),每月首笔免手续费,日利率万分之5。还款顺序先还已出账单后未出,借款时间不长的话可能需要提前还上一期账单才能还借款。
五大行信用卡短期取现成本比较
2.工行白金卡也挺厚道,白金卡免手续费,日利万分之5,还款先还借款后还已出账单,这点很赞。美中不足是每天限额1万。 五大行信用卡短期取现成本比较
3.中行公众号最近新出的随借随还,推广期手续费限免,日利率万分之3.5,最划算。 五大行信用卡短期取现成本比较
4.建行和农行没发现任何优惠,手续费1%(100元封顶),日利率万分之5。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SYF97932022-5-31 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Google6882021-1-26 04:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
由雨2021-1-25 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圆圆SAMA2021-1-25 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28389932021-1-25 08:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

万事迏  蓝钻会员  2021-1-25 00:26:23  | 显示全部楼层
交行邮储呢
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyoutmolu77  禁止发言  2021-1-25 03:24:18  | 显示全部楼层
明显借呗微粒贷好用
预备卡神  钻石会员  2021-1-25 05:52:03  | 显示全部楼层
信用卡不是用来取现的
工行融e借,建行快贷,哪个不比取现好?
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2021-1-25 09:28:26  | 显示全部楼层
万事迏 发表于 2021-1-25 00:26
交行邮储呢
没有邮储交行卡,所以没比较……
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2021-1-25 09:29:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我说的短期资金需求,也就几天时间这种,具有不上征信的优点,消费贷多了对征信不好。
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2021-1-25 09:30:06  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2021-1-25 09:15
工行融e借,建行快贷,哪个不比取现好?
我说的仅限于短期资金需求,也就几天时间这种,具有不上征信的优点,消费贷多了对征信不好。
我经常需要当天用当天还,每次都是用招行。
落秋依  蓝钻会员  2021-1-25 09:34:30  | 显示全部楼层
有这个业务肯定是有这个需求的,这个对于短期还是不错的
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2021-1-25 09:49:02  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2021-1-25 09:34
用好了可以做到没成本
飞客2595179 发表于 2021-1-25 09:29
我说的短期资金需求,也就几天时间这种,具有不上征信的优点,消费贷多了对征信不好。
建行取现也查征信把?
其他行没研究过了。。。
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2021-1-25 10:16:11  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2021-1-25 09:52
建行取现也查征信把?其他行没研究过了。。。
取现为啥要查征信,就算查也是贷后,软查询没影响,消费贷是贷款审批硬查询,多了对征信有负面影响。
取现是信用卡的负债跟信用卡消费一样算信用卡内,不会在征信生成新的贷款记录。消费贷用一次就有一笔记录,即使你只贷一块钱也是一笔终身记录
超威蓝蓝路  白金会员  2021-1-25 10:26:30  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2021-1-25 09:34
当天取还的是什么需求……我只知道为了参加活动……
超威蓝蓝路 发表于 2021-1-25 10:26
当天取还的是什么需求……我只知道为了参加活动……
就是各种资金门槛对我来说稍微高一点的活动,就取几万出来凑一凑,参加完马上把钱拿回来还款。
Google688  蓝钻会员  2021-1-26 04:18:16  | 显示全部楼层
谢谢分享 ! ! 支持一下 ! !