【N26/Vivid DE】德版 借记卡 开箱

6072 34
感谢 @lbdaniel
特意把滤镜关了让大家看清楚Vivid的这土里土气的紫色
因为考虑到德国AmEx的还款,特意开了HSBC Expat欧元账户,可是客服居然说不支持sepa direct debit......无奈之下研究了一下德国full function的Konto。
搜到了Vivid,是德国一个fintech的本土公司,研究了一下很有意思。Vivid背后的银行系统是完全来自Solarisbank,这是德国的一家全牌照银行,只做B2B业务。他的一项业务就是给像Vivid这种公司提供给个人客户的全银行业务,比如账户、资金往来、发卡等等,算是新兴的opening bank。不得不承认欧洲在银行信息和数据开放上做的很到位。
Vivid也提供很多现在Fintech公司一样的消费返利等等,有意思的是你可以选择用返利的钱投入到股票当中,比如你可以选择lvmh的股票,Vivid帮你去买。具体的实现没有仔细研究,有兴趣的可以研究一下。通过邀请链接可以得到3个月免费的高级账户,高级账户的优点之一就是可以发一张金属卡,如图这张。最大的特色就是卡面上没有完整的卡号,只有后四位,完整的要去app里看。反面除了磁条和防伪什么都没有了。
开户依然需要做在线视频认证,小姐姐英文很好,几分钟做完等两天solarisbank审核完即可,没有要EEA居留证明,需要德国地址。
N26就不用说了,很多人晒过了,目前用它来给AmEx还款,第一次扣款成功了。
好像现在欧洲的借记卡都没有签名栏了? 【N26/Vivid DE】德版 借记卡 开箱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jasper20502021-2-16 06:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
羊驼驼2021-2-13 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyhome2021-2-5 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kup.2021-1-27 20:51
Neverseen2021-1-27 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wadh5566  钻石会员  2021-1-25 01:35:08  | 显示全部楼层
前排支持
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-25 01:39:21  | 显示全部楼层
看银行吧,不过有签名的越来越少 【N26/Vivid DE】德版 借记卡 开箱
呵呵你猜 发表于 2021-1-25 01:39
看银行吧,不过有签名的越来越少[图片]
好像是commerzbank的吧
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-25 01:55:22  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-1-25 01:52
好像是commerzbank的吧
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-25 08:38:31  | 显示全部楼层
这小芯片的运通白太帅了。你又馋着我。不过你这个芯片,一看就没有被插过
UkuleleBrew  钻石会员  2021-1-25 09:51:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
呵呵你猜 发表于 2021-1-25 01:55
要申请一张楼主的vivid玩吗😂
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-1-25 11:49:08  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-1-25 10:52
要邀请链接吗?可以免3个月高级账户费用
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-1-25 11:50:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你怀疑的对了
乌猪仔  白金会员  2021-1-25 12:31:29  | 显示全部楼层
这个背面...也太简洁了😂
Neverseen  蓝钻会员  2021-1-25 13:01:49  | 显示全部楼层
棒 我也想开个去hhh
lbdaniel  钻石会员  2021-1-25 14:27:29  | 显示全部楼层
上次给你说了之后,我又试了好几次,视频验证真的就是每次都在不同的步骤下断线,烦死个人了
lanefeng 发表于 2021-1-25 11:49
要邀请链接吗?可以免3个月高级账户费用
现在好像在国内也刷不了
Hnkmtt  金卡会员  2021-1-25 16:55:07  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-1-25 10:52
可以发一下吗 申请一张玩玩
Hnkmtt 发表于 2021-1-25 16:55
可以发一下吗 申请一张玩玩
啊?我还没申请
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-1-25 18:31:27  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2021-1-25 14:27
上次给你说了之后,我又试了好几次,视频验证真的就是每次都在不同的步骤下断线,烦死个人了
我真怀疑你真的在德国吗