发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚文华东方念念碎(图少,细节多)

1514 14
论坛上这家报告已经非常多了,说些不一样的吧。
首先想说的是,那边的服务人员一般也就两千月工资,考虑到呈现出来的服务水平仍属优质,我不忍心挑剔,所以,整体服务水平就一句话,不错。各位可以多给点小费给这些辛苦的酒店工作者,生活不易。
但这种类似压榨的低工资和住客付出的高房价并没有让酒店保持崭新。扎眼细节如雕塑和房檐随处可见的水渍,久未粉刷的外墙,泡池漂浮着的蝇卵,以及房间内不亮的台灯和关不拢的衣橱。有些细节也不尽人意,像泳池台阶,极其光滑,第一次去游都滑了一跤,浴室地面也一样,不穿拖鞋很容易滑倒,带老人的要注意一下。
底子是很好的,应该可以说是三亚最好。无论是园林设计还是客房设计,Bill Bensley的手笔都可称优秀。很多值得坐一下午的地方。我很喜欢我住的嬉水阁,它基调平实(rustic),但线条优雅简练,而且没有一寸多余的空间,待着很舒适。
再来是餐饮早餐直观打个分吧。多样性9分,西点区德国,英国,美国,意大利法国的常规早点都齐全,中式粥粉面包子粗粮也齐全。质量7.5分,尚可称优秀。综合分8.25分。
其它吃过的都是buzzkiller(这个词不知道中文怎讲),不太好吃且贵。一碗biangbiang面120,半只文昌鸡188,但出品也就广州很多小餐馆的水平,甚至还不如。不过鸡尾酒还过得去,而且happy hour买一送一,颇具性价比。
海边自助晚餐,吃个环境,足够了。友情提示,别挂房帐,要收服务费。
酒店鼓励自己洗衣,很慷慨地提供晾衣架,同时收取50多一件的洗衣费。
怕蚊虫的记得抹点花露水,挺毒的,我被咬了两个脓包。
以下是一些图片。 三亚文华东方念念碎(图少,细节多)
第一天是happy birthday
一开始是大台灯坏,大台灯修好后小台灯坏。
备品是江苏品牌diptyque,很啫喱
关不拢
嬉水阁房号推荐:119,120,离海最近
可惜套房在后面的几栋楼,离海太远。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果树下2021-1-27 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张十三^_^2021-1-25 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

130HANG  终钻会员  2021-1-25 14:15:54  | 显示全部楼层
这家在三亚真的u不太能打
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-25 14:20:59  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-25 14:15
这家在三亚真的u不太能打
不至于,一湾一酒店三亚就柏悦和这家,隐密就是个极大的加分项。
130HANG  终钻会员  2021-1-25 14:23:37  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-1-25 14:20
不至于,一湾一酒店三亚就柏悦和这家,隐密就是个极大的加分项。
好呢
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-25 14:39:09  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-25 14:23
好呢
各抒己见你觉得柏悦怎样?
130HANG  终钻会员  2021-1-25 14:40:42  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-1-25 14:39
各抒己见你觉得柏悦怎样?
现在头牌是妥妥的edition,没有其他能打的
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-25 14:44:49  | 显示全部楼层
位置绝了,风景很美
一路迷途  蓝钻会员  2021-1-25 14:48:30  | 显示全部楼层
江苏品牌diptyque 哈哈
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-25 14:51:54  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-1-25 14:44
位置绝了,风景很美
是的,非常喜欢这点
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-25 14:52:42  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2021-1-25 14:48
江苏品牌diptyque 哈哈
没毛病😁
太老了 不过这是最南的一家
一鳴  白金会员   楼主| 2021-1-25 14:56:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-25 14:53
太老了 不过这是最南的一家
经营上也难,我有点担心这两年就要摘牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-1-25 15:04
一鳴 发表于 2021-1-25 14:56
经营上也难,我有点担心这两年就要摘牌。
明年我去试试
Edmonton  终钻会员  2021-1-25 23:52:04  | 显示全部楼层
感谢分享
半步天涯  钻石会员  2021-2-18 23:25:56  | 显示全部楼层
现在还两千一个月不太可能吧,这么低能干啥,很多地方最低工资都比这高了……
酒店鼓励自己洗衣,同时收取50多一件是说我自己洗衣服还要给他50吗,这特么……
顺便问一下,文华东方有自助餐吗?多少钱一位,那里好像蛮偏的,周边应该不太好找到吃的吧