80砖半年,大山白超柜进件第一个工作日直接拒了,隔了两天去网点超柜申了张车卡,额度从原来支付白26k涨到了70k

2203 26
ciel  黑钻会员  2021-1-26 15:14:51  | 显示全部楼层
所以建行提额得办卡,靠APP主动点提额,等到猴年马月
小早川优  蓝钻会员  2021-1-26 19:31:13  | 显示全部楼层
80砖放半年应该推荐额度90-100k了吧?老板你再放多一两个月看看?有额度大山白会好下很多
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 10:20:07  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-1-26 19:31
80砖放半年应该推荐额度90-100k了吧?老板你再放多一两个月看看?有额度大山白会好下很多
关键是已有卡看不到推荐额度了啊
我叫谈大帅  金卡会员  2021-1-27 12:24:11  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-1-26 15:08
就是一更就直接拒了,但是感觉如果是征信问题那也不应该车卡给我26k提到70k啊。我这理财经理从来没主动联 ...
一更就拒肯定是触发了哪个风控规则.
你买理财没写她的工号么?不鸟你你换个理财经理啊, 不行把砖换到另一个网点
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 13:34:50  | 显示全部楼层
我叫谈大帅 发表于 2021-1-27 12:24
我叫谈大帅 发表于 2021-1-26 15:08就是一更就直接拒了,但是感觉如果是征信问题那也不应该车卡给我26k提到70k啊。我这理财经理从来没主动联 ...一更就拒肯定是触发了哪个风控规则.你买理财没写她的工号么?不鸟你你换个理财经理啊, 不行把砖换到另一个网点
没写,银行给我换成她了,之前在a网点开的借记卡,过了一段时间a网点的理财经理好像调走了,系统显示我的理财经理成了b网点的这个人
我叫谈大帅  金卡会员  2021-1-28 15:47:36  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-1-27 13:34
没写,银行给我换成她了,之前在a网点开的借记卡,过了一段时间a网点的理财经理好像调走了,系统显示我的 ...
不写工号没啥人情, 你可以去网点坐坐, 跟她说以后买理财我都写你工号.
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 19:38:13  | 显示全部楼层
我叫谈大帅 发表于 2021-1-28 15:47
不写工号没啥人情, 你可以去网点坐坐, 跟她说以后买理财我都写你工号.
去了网点几次人家根本没提这茬,可能支行见的大老板的多了,不在乎我这百八十万的小钱。以前在招行还动不动给我推荐点理财什么的,这人半年了就从来没联系过我。微信从来不回,打电话接起来态度挺好,问她个什么事,当时答应着给我回电话,从来没回过。说给我问拒的原因,说市行的表到了就给我要,过了半个月了,我今天自己打市行电话才知道表早就到了,我这边支行根本没找他们问过