发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

gha的问题总结 有入住过的大佬回答下相关问题 文末彩蛋

2384 21
由于gha酒店联盟较为松散(类似于邦联)每家执行会员制度各有差异。加上在国内没有客服,app全英文和网页卡,所以有问题只能发邮件,英文不好或者嫌麻烦的有问题根本很难解决。问酒店大概率一问三不知要不然就不懂装懂含糊过去,每次问问题还回答大概率不一样。有公众号发文感觉要么有出错,要么就是过时了。关于地道旅游来几个住过的大佬回答一下谢谢。也造福一下论坛小白老白们
1.关于匹配(不管哪里匹配来的)的黑卡白金卡每年每首次入住品牌是否会获得本地旅游体验?(是否需要先住15晚也就是30晚去变成非匹配的会员才能给点数)
国内有新品牌(10家)出来 每家住过去,正常大概率会获得10次体验的点数?
2.去年自动保级22年的会员,是否需要住够30晚(双倍房晚加持只需15晚)才能获得22年获得点数的机会?(就是想问第二年给不给白嫖,我去刷便宜房换好的门店点数白嫖餐饮券)是否今年住够15晚能给保级到23年?询问过三个门店,各说一词。
3.本地旅游体验官网和线下门店给的本地旅游体验不一样,怎么样才能快速准确的查到相关体验内容?有公众号说过了 但是感觉有些过时 即使才发一两个月吧 本人base厦门 就查不到泛太平洋在官网的旅游体验内容,问门店可以获得,但讲真太过于麻烦,也像上面说的,前台很多不太懂,真心累了。
ps:爆一个某公众号说的匹配资格,大华银行某xyk可匹配gha黑卡,我后来看地图,发现真心关系很铁,银行在三家gha酒店中间(三角杀),类似的还有泰谷酒店也是旁边有个冷门银行
gha的问题总结 有入住过的大佬回答下相关问题 文末彩蛋

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00119 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 17:46:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 我改进改进
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-1-25 17:54:16  | 显示全部楼层
地道体验。。貌似终身首次入住给一点
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 18:02:47  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-1-25 17:54
地道体验。。貌似终身首次入住给一点
大概率好多人说的都是貌似。。
45度  钻石会员  2021-1-25 18:06:51  | 显示全部楼层
1.去年第一次匹配的是入住就有体验,今年延期的了,还不知道要求不要求30晚入住才给。楼主去肉测一次就知道了
2.地道体验的话,官网能查到每个店的,我目前还没用,攒了5个了,以后用在价值高的地方
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 18:08:10  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-1-25 18:06
1.去年第一次匹配的是入住就有体验,今年延期的了,还不知道要求不要求30晚入住才给。楼主去肉测一次就知道了2.地道体验的话,官网能查到每个店的,我目前还没用,攒了5个了,以后用在价值高的地方
我大概率住3晚 贵的远的不去 朋友再来三晚集ta号上 正常15晚做不到 有这想法我直接凯悦环球客了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloud1042021-3-10 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辙辙辙  钻石会员  2021-1-25 18:13:46  | 显示全部楼层
首次入住给,不管什么渠道
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 18:22:20  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-1-25 18:13
首次入住给,不管什么渠道
不知道是首次 第二年给重置吗还是
辙辙辙  钻石会员  2021-1-25 18:24:21  | 显示全部楼层
妹纸叫老公 发表于 2021-1-25 18:22
不知道是首次 第二年给重置吗还是
不会重置的
45度  钻石会员  2021-1-25 18:24:59  | 显示全部楼层
????这是gha啊,每年重置啊。。。不是凯悦
辙辙辙  钻石会员  2021-1-25 18:28:05  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-1-25 18:24
肉测了吗,我20/21没有重置,问大妈是一个账号就一次,每年续黑卡再给一次
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 18:33:27  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-1-25 18:24
我是真的给部分门店整累了 各说一词。。晕
45度  钻石会员  2021-1-25 18:36:13  | 显示全部楼层
妹纸叫老公 发表于 2021-1-25 18:33
我是真的给部分门店整累了 各说一词。。晕
不用问酒店,酒店很多还不懂呢,你今年入住一个品牌没?
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 18:50:42  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-1-25 18:36
不用问酒店,酒店很多还不懂呢,你今年入住一个品牌没?
今年还没 去年住过
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-25 20:15:19  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-1-25 18:28
肉测了吗,我20/21没有重置,问大妈是一个账号就一次,每年续黑卡再给一次
大妈是谁。。一次是啥意思。。
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-1-25 20:46:55  | 显示全部楼层
妹纸叫老公 发表于 2021-1-25 20:15
大妈是谁。。一次是啥意思。。
美国客服
涛4469  黑钻会员  2021-1-25 23:43:14  | 显示全部楼层
有黑卡,住过一次诺金,看网页已经有相关待遇了,但是还不知道怎么用
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-1-26 08:40:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比快捷还不专业的会员制度 讲真搞懂gha 其他品牌随便玩 前台都云里雾里