[已解决]米pay绑定工商卡,导致工商卡无法注销

2293 33
飘雪撒哈拉  蓝卡会员   楼主| 2021-1-27 01:27:55  | 显示全部楼层
a77845 发表于 2021-1-26 12:30
网点能销pay卡,支行不会就去分行
我明天换个支行试试,还不行就去分行吧,分行远了点。
Myloveyour  钻石会员  2021-1-27 07:01:47  | 显示全部楼层
告诉你一个方法,在另外一台小米手机绑定开通米pay绑定这张卡
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pixiu8886  白金会员  2021-1-27 09:11:50  | 显示全部楼层
这应该是银行网点的锅
飘雪撒哈拉  蓝卡会员   楼主| 2021-1-27 12:00:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银行让我去找小米,我试了一下需要手持申述账号就放弃,我描述了这个流程有问题吗?
至于我不愿意给小米手持,因此也放弃了申述渠道,这我的选择有问题吗? 我又没因此就diss小米说要手持就怎样不好。
飘雪撒哈拉  蓝卡会员   楼主| 2021-1-27 16:08:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,我有空再去下柜台,不行就去大点的分行
飞客2973515  新手会员  2021-3-12 17:11:19  | 显示全部楼层
老哥现在注销了吗
啦啦&啦啦  金卡会员  2021-3-13 08:08:35  | 显示全部楼层
关于去哪家支行问题,去本地区支行后边带营业室营业部或本地省行市行楼下的网点。关于如何销户问题,不在公众平台回答,如果这类网点不会,让他去下问答平台,手机银行我的~设置~关于~行内应用~行内办公~i服务,上面有很全面详细的回答,或者检索网页版知识库。
小小飞小小  白金会员  2021-3-19 14:08:09  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-1-26 12:16
申述要求手持这么正常的要求都不配合,银行和小米又凭什么配合你?真是难伺候
接触跟了解的一些情况 只要你敢给我手持身份证照片 有n多办法给你搞花头出来  注册的时候没有要求手持身份证注册 注销的时候要手持身份证注销 这是扯淡。2017年注销京东白条的时候他们也是要求提供这个照片,被我怼了直接给注销了,走的邮件。  手持身份证注销根本没有四要素安全。
学长不开车  白金会员  2021-3-19 14:46:11  | 显示全部楼层
我要几天去注销卡也碰到过这个情况,说我开通了华为pay,后来工作人员可以操作先取消虚拟卡,然后再操作取消实体卡,只是过程有点麻烦,他们要打很多单子。具体我不是很清楚,你可以去柜台弄,不给你弄就投诉吧