11月三倍积分未到全(可能和双十一消费有关?)更新,补足5万分已到账。

1726 27
小鹿乱赚  白金会员  2021-1-26 19:10:29  | 显示全部楼层
hejun_001 发表于 2021-1-26 15:17
全了,还补了
天选之人!!!!!?怎么还补10W?????
hejun_001  钻石会员  2021-1-26 20:58:18  | 显示全部楼层
小鹿乱赚 发表于 2021-1-26 19:10
天选之人!!!!!?怎么还补10W?????
少我的啊
飞客2226021  钻石会员  2021-1-27 09:03:43  | 显示全部楼层
只到了12月 11月没到
巅峰之上  白金会员  2021-1-27 11:12:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-1-26 13:40
10万到账,你自己的问题
是规则bug,不是你自己到了就没有问题
巅峰之上  白金会员  2021-1-27 11:13:43  | 显示全部楼层
我也一样,双十一当天消费了2万,肯定是没给算,这就是规则漏洞了
11月三倍积分未到全(可能和双十一消费有关?)更新,补足5万分已到账。
gg88488  新手会员  2021-1-28 11:00:18  | 显示全部楼层
我也一样,只给了11月和12月的周末,双11双12期间都没给积分
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-2-7 14:14:41  | 显示全部楼层
更新一下进展。
和工行客服一共来回了三次,第一次说:“我们统计肯定没有问题,不是所有的交易都累计积分的。”我说我自己一笔笔算的,每笔都有积分,你自己再计算下。并且提醒她,是漏算了双十一3天积分。
第二次回复我说:“按照规则排名前6万名才有三倍积分的,您排名不足。”我问我排名多少。“啊呀不好意思这个我们查询不了的,都是系统自动统计的。”我怒了,我说你可以去查一下爱购月月刷的排名,看看在不在6万名里面。我第一次已经提醒她们是漏算了双十一3天的积分,还拿这些套话来敷衍我,真的可气。把客服快怼哭了,也有一丝不忍。
第三次终于回复我是积分提取错误,3月底前补足我5万分。
相比招行,工行客服的态度实在太差了,简直就是敷衍客户。
hughlee  钻石会员   楼主| 2021-3-20 17:16:47  | 显示全部楼层
最新更新,5万积分已补足。 11月三倍积分未到全(可能和双十一消费有关?)更新,补足5万分已到账。