继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[活动优惠] 民航局:春节期间机票可免费退改

~化十 钻石

楼主

2892 25

新京报快讯 据中国民航局网站消息,为响应国家合理有序引导群众就地过年的号召,最大限度减少人员流动,切实降低疫情传播风险,1月26日,民航局下发通知,明确自1月27日0时起,购买1月28日—3月8日春节期间机票的旅客,均可办理免费退票或至少一次改期。
具体退改规则为:乘机日期在1月28日至2月3日的旅客,自1月27日0时起至航班起飞前可提出退票或改期申请;乘机日期在2月4日至3月8日的旅客,自1月27日0时起至航班起飞前7天可提出退票或改期申请。1月27日0时前已申请退票或改期的旅客,不适用于本政策。
民航局要求,各航空公司可以根据通知要求,制定具体的实施细则。
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论25
奔跑的小钢炮 终钻艺术家

沙发2021-1-26 14:18:58

啊哈哈哈
PaulDE 金卡

板凳2021-1-26 14:20:07

不知道里程票能不能退
蕉点访谈 白金

地板2021-1-26 14:20:09

呼吁大家冷静,我估计航空公司会出细则:里程票可以退改,但是有效期不变,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别问我咋知道的,因为我已经体验过了。

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    ninthday 终钻

6#2021-1-26 14:26:14

引用: 蕉点访谈 发表于 2021-1-26 14:20
    呼吁大家冷静,我估计航空公司会出细则:里程票可以退改,但是有效期不变,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ...
    确定了吗,里程票退回里程后不给延期是吗
    bcptdtptp 蓝钻

7#2021-1-26 14:26:50

引用: 评论内容不可见
    跟订票时间有关系吧,之前订的应该会更新的,我前几天刚退的里程票,有效期更新了。你现在订的话估计退都难。。
    蕉点访谈 白金

8#2021-1-26 14:30:38

反正按民航局这个文件,应该是可以退,不嫌麻烦你可以试试。搏一把
    bug864 白金

9#2021-1-26 14:36:23

来得有点晚呀
    SQ的粉丝 钻石

10#2021-1-26 14:38:26

有大佬实测, 或是问过航空公司吗。
    timkwok 钻石

11#2021-1-26 14:50:23

原来的里程票没出行,改签到这个期间再退票可以退里程吗?
    云溪星 钻石

12#2021-1-26 14:53:06

低价票能改签热门日期票吗
    蕉点访谈 白金

14#2021-1-26 15:03:27

擦航戏最多反正,我也是被退里程但没有延期,客服还特意强调了有效期不变哟。
    PaulDE 金卡

15#2021-1-26 15:13:22

2w里程1月31号到期,刚换2月底里程票,明天试试退
    动力火烧 钻石

16#2021-1-26 15:19:05

已经有大老板肉测了,现在买立刻就能退,不用等明天
    易知 钻石 艺术家

17#2021-1-26 15:21:43

引用: 动力火烧 发表于 2021-1-26 15:19
    不是说现在不适用么?
    tayff05 钻石

18#2021-1-26 15:26:32

引用: 动力火烧 发表于 2021-1-26 15:19
    立刻退应该是没问题的。。问题是返回的里程是不是36个月有效期。。
    dongbin0110 蓝钻

19#2021-1-26 16:32:50

引用: timkwok 发表于 2021-1-26 14:50
    原来的里程票没出行,改签到这个期间再退票可以退里程吗?
    我也想问这个问题
    timkwok 钻石

20#2021-1-26 16:36:17

引用: dongbin0110 发表于 2021-1-26 16:32
    我也想问这个问题
    我先改了,反正试试再说

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵