发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年Q1的细则出来了,双倍房晚规则解读(重要修正)

14099 135
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-26 15:45:50  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2021-1-26 15:43
所以web订的20-26号,1晚cash5晚积分,确定是可以拿12n对吧
是的,记得注册
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-26 15:46:07  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-1-26 15:44
麻烦发一下链接?因为按照之前公布的规则说的是stay,如果合并订单不承认是一个stay那和总的会员条款不是直 ...
400问的
xelite  钻石会员  2021-1-26 15:47:35  | 显示全部楼层
没刚需,强撸都是灰飞烟灭
Gary_Cui  钻石会员  2021-1-26 15:50:24  | 显示全部楼层
弱弱的问一下,一个订单内怎么做到又有积分房又有现金房呢?谢谢
那岂不是说,我从2.1号预定到2.21号都是现金预定的话,能得到40个房晚了?
靛大仙  钻石会员  2021-1-26 15:50:59  | 显示全部楼层
赞课代表一个👍🏻
靛大仙  钻石会员  2021-1-26 15:51:25  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-1-26 15:47
没刚需,强撸都是灰飞烟灭
冲钛/保级也算刚需吧
谢谢大佬,因为我是准备现金刷且需要房晚数在15n以上,就是说我只要安排在18号co就可以享受双倍?还是说要注册之后再入住比较安全?
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cannon13  白金会员  2021-1-26 15:53:36  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2021-1-26 15:50
弱弱的问一下,一个订单内怎么做到又有积分房又有现金房呢?谢谢
必须通过网页预定,可以修改订单中某一晚的支付方式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhenggrace2021-1-28 14:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Gary_Cui  钻石会员  2021-1-26 15:55:00  | 显示全部楼层
Cannon13 发表于 2021-1-26 15:53
谢谢,我研究一下,开眼界了
享受旅途  黑钻会员  2021-1-26 15:55:43  | 显示全部楼层
土星宝宝 发表于 2021-1-26 15:43
这年头谁都不傻,都是千年的狐狸🦊!更何况是资本家和资本家后面的运营团队!积分房不算双倍!全积分N晚 现金N晚同一订单的要剔除积分房晚,以现金付费房晚达到2晚符合条件才符合活动规则!仔细看Q1活动的所有条款!
你说的对
pnt** 发表于 2021-1-26 15:46
400问的
400=中国客服=说了不算数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mastiff2021-1-26 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土星宝宝  钻石会员  2021-1-26 16:01:04  | 显示全部楼层
举例②:2月14日ci,2月18日co,连住4晚,其中14、15、16是积分房,17是现金房,(基础)积分双倍,房晚双倍,到账8n;这个举例就根本激活不了Q1活动,这个举例只能累积4晚,仔细看条款纯现金且通过万豪官方网站、app、官方微信、飞猪官方旗舰店、酒店预定部门。
Gary_Cui  钻石会员  2021-1-26 16:03:29  | 显示全部楼层
Cannon13 发表于 2021-1-26 15:53
改现金的那晚可以选协议价吗?还是它默认的价格没得选呢?
土星宝宝 发表于 2021-1-26 15:43
这年头谁都不傻,都是千年的狐狸🦊!更何况是资本家和资本家后面的运营团队!积分房不算双倍!全积分N晚➕现金N晚同一订单的也肯定不会激活Q1活动,不要想走捷径,万豪不会傻到这种地步,在说了这些年想薅万豪羊毛的有几个逃过审计这一劫呢!踏踏实实认认真真的按规矩住店,不要报任何幻想!
人家美国客服中国客服之前都说积分➕现金算双倍 你要不去万豪任职算了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
平头裤2021-2-2 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
handel2021-2-1 16:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ttsycyq2021-1-31 18:45
Jeff07772021-1-31 02:03
牛风依旧2021-1-27 19:01
土星宝宝 发表于 2021-1-26 16:01
举例②:2月14日ci,2月18日co,连住4晚,其中14、15、16是积分房,17是现金房,(基础)积分双倍,房晚双倍,到账8n;这个举例就根本激活不了Q1活动,这个举例只能累积4晚,仔细看条款纯现金且通过万豪官方网站、app、官方微信、飞猪官方旗舰店、酒店预定部门。
你意思是,一个订单内,至少两晚必须是现金,积分兑换房晚是不会包含在要求的两晚之内的是么?
巴厘度度  蓝钻会员  2021-1-26 16:08:04  | 显示全部楼层
请教达人我是2月4日-2月11日一个预订(7天房卷预订号1),2月11日-2月18日一个预订(7天房卷预订号2),2月18-2月19日现金房(预订号3),以上3个预订都是同一个酒店,这样是不是肯定不能双倍房晚
GraysonGong  终钻会员  2021-1-26 16:10:43  | 显示全部楼层
现在说都没用 等实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-1-27 14:12