移动全球通机场贵宾厅尊享礼遇 星动日权益速领

3592 23
广发卡友借版分享。
今天收到移动短信,说全球通可用机场高铁贵宾权益,还可以领视频会员券。
第一次了解到移动全球通还有这等好事。
星动日活动就这两天,领取路径。
1下载中国移动,2登录后搜索全球通专区,3星动日界面可以领取顺丰,滴滴,网易严选,蜻蜓FM,wps等的优惠券或者会员资格。
点最下方尊享礼遇,还有医疗问诊,酒店会员,机场火车站休息室,快速安检等权益可以用。
而且龙腾居然还是有餐食的!!
第一次发现全球通还真不错。也算是在信用卡权益不断温暖背景下的一股暖流。
手动狗头。 移动全球通机场贵宾厅尊享礼遇 星动日权益速领

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flysnow732021-1-26 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

华少2355  白金会员  2021-1-26 20:31:50  | 显示全部楼层
发错地方了吧
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
非洲狮  白金会员   楼主| 2021-1-26 20:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,是我不太了解。。
非洲狮  白金会员   楼主| 2021-1-26 20:37:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银卡以上才行
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-1-26 20:56:26  | 显示全部楼层
知道为什么是2020年开始推的么? 因为龙腾缩水 、疫情限制出行、也就是给了用户一种:哇 好多权益,虽然用不上,但真“良心”
你打客服问问,是明年敢保证还有这些权益么?
Avantyjw  黑钻会员  2021-1-26 21:04:42  | 显示全部楼层
不是全球通哈哈哈
非洲狮  白金会员   楼主| 2021-1-26 21:05:51  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-1-26 20:56
知道为什么是2020年开始推的么? 因为龙腾缩水 、疫情限制出行、也就是给了用户一种:哇 好多权益,虽然用不上,但真“良心”你打客服问问,是明年敢保证还有这些权益么?
2021有,2022再看喽。权益也是年年变的嘛
似乎附带在网和低消合约
我上个月还是金卡,这个月就变没卡了
ka_player  蓝钻会员  2021-1-26 21:20:33  | 显示全部楼层
这个月星动日这些权益没有上个月好
那时年少008  钻石会员  2021-1-26 21:26:08  | 显示全部楼层
我上个月银卡,现在都不是了,哈哈
那时年少008 发表于 2021-1-26 21:26
我上个月银卡,现在都不是了,哈哈
14号查了还是金卡有6点,现在一查,三星,一点都没有了
温暖得比什么都快
buptvv  黑钻会员  2021-1-26 23:20:11  | 显示全部楼层
上个月还有视频会员呢
Sach_ko  白金会员  2021-1-27 00:13:24  | 显示全部楼层
上年就有龙腾,还是不错的