我的商旅出行“好搭档”——平安精英白用卡心得

18108 136
[htitle=一、,卡片介绍]2012年前,持有一张深圳发展银行香港旅游卡,后因深发展收购平安银行,深发展银行也就更名为“平安银行”
遥想当年,在深发展大厦待了很多年。
平安精英白金卡——平安系统内的小白金,但是“短小精悍”。
[/htitle]

一、 申卡心得

深发展换平安后,也就注销了当年的旅游卡,买车后办了一张平安车车白,享加油优惠,随后加办旅游白。
申请精英白因有免年费活动,才办理,大白加持,几乎秒批卡。
目前年费600元/年,消费满12万元,免次年。
就个人而言,常年出差多,这张卡,缴年费也值得持有。
[htitle=三、,用卡经验]重点介绍权益:
1、每年6次66元接送机(服务商:至尊用车)
一般距离超过30KM的接送机,用他十足的物超所值,
例如:深圳宝安机场-龙岗,石家庄正定机场-市区,济南遥墙机场-市区(尤其是早晚班机),
划重点:提前4小时预定即可,提前2小时可取消,相比龙腾需要提前24小时,方便!
完成出行上传登机牌,取消300元预授权,扣费66元,
不过最近一次使用,显示为“特邀用户”,无需预授权,行程结束后无需上传登机牌(有可能服务商能直接查询单出行信息)
曾坐过的车型有:天籁,凯美瑞,GL8
2、延误险
划重点:起飞/到达任一超2小时,定额赔800元/次,不限购票渠道,自从用了这张卡,再也没用中信国航世界卡,
另,去年随心飞满天飞,针对随心飞的,改成了200元/次,一年最多3次,
理赔速度快,操作简单,个人最快记录,提交资料9分钟完成理赔。
同时,平安的大部分卡片,公共交通意外险,全车人员意外保障!
[/htitle][htitle=四、,积分与活动]去年平安积分调整了规则,具体参考图片,大致就是:网付有分。
积分价值20元/万分,积分可兑换的就涵盖非常广了:
餐饮,航司里程,酒店积分,京东钢蹦,联通移动,携程飞猪……
具体兑换价值,就看个人需求,仁者见仁智者见智了。 我的商旅出行“好搭档”——平安精英白用卡心得
[/htitle][htitle=五、,整体评价]整体评价:
1、出行多,600元/年,刷12万免次年的持有成本不高,
但是,用的好绝对可以物超所值。
2、延误险理赔简单,商旅比较多延误险防身总是好的(需卡片购票)。
3、66元接送机,哥们每次机场-家,接送机可要250 呀,仅此一项交年费也值。 我的商旅出行“好搭档”——平安精英白用卡心得
小森镇楼
[/htitle]

鲜花 (74朵) 鲜花榜
鹰1232022-8-8 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dufour2022-4-17 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StoneMrZZZ2022-3-24 20:38
自在随风2022-2-28 07:55
晨宸942021-8-27 07:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

赞一个
飞客128855  蓝钻会员  2021-1-27 14:54:24  | 显示全部楼层
定额800延误险确实是太棒了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-1-28 07:49
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-1-27 14:58:25  | 显示全部楼层
卡是不错 实惠,但是让你**了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-2-16 16:41
切格瓦阿拉贡2021-2-3 00:07
ADLJ2021-1-28 22:47
Carl20012021-1-28 20:38
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-27 14:59:18  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2021-1-27 14:58
卡是不错 实惠,但是让你**了
哈哈哈,所以就说见仁见智了
三旬老汉  蓝钻会员  2021-1-27 15:00:32  | 显示全部楼层
办几张有免费接送机的卡不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-1-28 07:49
qinjiliao  钻石会员  2021-1-27 15:00:46  | 显示全部楼层
平安应该给你广告费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26729852021-7-30 17:03
kevinlv  终钻会员  2021-1-27 15:04:06  | 显示全部楼层
去年随心飞,不是平安买的套餐,平安支付50税费,没有赔偿
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-27 15:17:58  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2021-1-27 15:00
比如说
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-27 15:18:32  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-1-27 15:04
去年随心飞,不是平安买的套餐,平安支付50税费,没有赔偿
这~这种情况,大多数有延误险的都不赔吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VISIIC2021-1-28 18:45
Ciakhuen  钻石会员  2021-1-27 15:45:30  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2021-1-27 15:00
比如说
教师卡  蓝钻会员  2021-1-27 15:54:48  | 显示全部楼层
写的很完备,送一朵小花花
mishishaolv  蓝钻会员  2021-1-27 16:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

目前还值得持有吗?5倍积分也没有了,刷卡也没有积分,只有线上了。。。
另外,这个延误险是必须延误吗?比如买了国航8:00的,取消了,改签到10:30的航班,可以拿到800吗?
因为今年航班取消比较多,延误实打实120分钟的还真不多。
Kuangly7  钻石会员  2021-1-27 16:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-27 16:34:46  | 显示全部楼层
积分对我意义不大,二十万换星巴克还剩几万了,
只看实际起飞/落地和计划起飞/落地时间,实测取消改签满足条件赔付,
延误这是几率的事,但是起飞/落地任一超2小时就赔,只有平安
mishishaolv  蓝钻会员  2021-1-27 16:35:36  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2021-1-27 16:34
积分对我意义不大,二十万换星巴克还剩几万了,
只看实际起飞/落地和计划起飞/落地时间,实测取消改签满足 ...
比如买了国航8:00的,取消了,改签到10:30的航班,可以拿到800吗?
因为今年航班取消比较多,延误实打实120分钟的还真不多。
钱包空了  钻石会员  2021-1-27 16:41:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

延误险,免年费的民生精英白不是更好吗?
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mishishaolv  蓝钻会员  2021-1-27 16:46:00  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2021-1-27 16:41
延误险,免年费的民生精英白不是更好吗?
民生是要求到达延误2小时,无比艰难,因为民航局为了减少延误率 ,就把计划时间拉长,再加上机长在延误的时候,喜欢申请直飞和“踩”油门,所以,实际到达延误2小时,往往要求出发延误要3小时才可以了。
有福之州  钻石会员  2021-1-27 16:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种文章发微信公众号、知乎、今日头条还可以,这里都是大佬,基本上大山白、光大(他死了)、精英白啥的都持有,轮不到平安了。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19273892021-2-24 12:53
bill_free2021-2-22 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
挖煤工具人12021-2-16 16:41
切格瓦阿拉贡2021-2-3 00:07
a304b82021-2-1 01:21