发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日里的一抹暖阳——嘉兴福朋喜来登

2949 48
本月初,由于各种机缘巧合,入住了一次嘉兴福朋喜来登,为数不多的带酒廊的4P。
积分兑换,本来想8号预定含2K分的,但是算了下还是积分性价比高。酒店大堂布置得很有春节氛围,没有提前谈心,小白金给了高层,满意。房间简单,但是配备了浴缸,不错。mini吧有胶囊咖啡机并配了两颗胶囊,好评。床头的蓝牙音响支持手机无限充电,好评。
到的时候正好6点,前台告知酒廊只在hh时间开放,决定去酒廊看看吃的。整个酒廊不大,到的时候满员,只能坐窗边bar台位子,菜品非常少,除了蔬菜沙拉和三明治,只有3款热食,酒水方面有两瓶餐酒,两款浓缩果汁,咖啡。想想这是5k分的福朋,只要能勉强吃饱就行了,还要求什么呢,差强人意吧。
早餐就相对来说不错了,种类齐全,还有特色嘉兴肉粽。位子多,就餐高峰(8点过)也不会觉得拥挤,服务员收拾利索,特别不错。
中午不到就退房了,没有体验延迟退房,但是总体感觉酒店厚道,要肯定会给。去南湖逛了一下,太冷了,游船没开,风一吹湖面冰块咔咔作响。景色还是很美,下次有机会再来啦~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
edpk45452021-3-31 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202021-1-29 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windows2021-1-28 23:05
沉伦Kevin2021-1-28 00:15
易大力!2021-1-27 18:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

确实冷,都冻湖了。
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-1-27 15:21:29  | 显示全部楼层
这家服务不行
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 16:03:43  | 显示全部楼层
现在活动似乎只要4K5,可以找找看。
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 16:03:59  | 显示全部楼层
yeap
ssjiang  黑钻会员  2021-1-27 16:06:07  | 显示全部楼层
据说位置不错,夏天再去
之前希尔顿战斗两晚,转场这家
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-27 16:13:46  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-1-27 15:21
这家服务不行
4p你想要啥服务
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-27 16:15:43  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-1-27 16:03
yeap
我觉得酒廊服务还好,酒廊小哥帮我拿着可乐,还帮我把可乐打开倒在杯子给我喝
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
huwd95277  黑钻会员  2021-1-27 16:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-1-27 16:48:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幻眼岚音 发表于 2021-1-27 16:13
4p你想要啥服务
没啥服务但是至少需要起码的礼貌吧,至少要个蛋卷不至于吃完了还不给做吧,至少送冰块的话不至于拿个大碗装过来吧……
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 17:05:30  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2021-1-27 16:07
之前希尔顿战斗两晚,转场这家
可以展开讲讲战斗经过
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 17:06:25  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-1-27 16:48
没啥服务但是至少需要起码的礼貌吧,至少要个蛋卷不至于吃完了还不给做吧,至少送冰块的话不至于拿个大碗 ...
这么惨嘛?我去的时候没有遇到这些幺蛾子,只有酒廊小哥哥服务态度不行。