发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

停飞前最后的“真 随心飞”---虹桥21.20落地赶21.40高铁

815 10
原来计划,23号浦东飞柳州,柳州高铁到南宁,24号南宁回上海。这两天上海疫情随心飞可以随便退票。
由于我在苏州嘛,凌晨3点就要去做大巴了,周五晚上7点就睡了,半夜12点醒了,看了一眼手机
浦东飞柳州取消,连忙打电话给东航,东航表示可以给我改,但是不保证,说应该没问题,然后我急着要了个去南宁的。后面冷静下来,我又打了电话改成了9点飞桂林,赌一赌。大巴也改成了5点。然后直到差不多7.30左右才有了改签信息。
真的随心飞,啥攻略都没,两眼一抹黑去了桂林吃了桂林米粉。虽然老友粉治好了我的感冒,但是桂林米粉天下第一!
最后回程MU8610 21.15落地虹桥,实际我21.20出舱门,开始跑,一直跑到高铁站内检票口,全程基本都在跑,赶上了G7350 21点42分开,老命都没了
停飞前最后的“真 随心飞”---虹桥21.20落地赶21.40高铁
这家店很有名 临时找到的 非常不错
11块
店里人满了 大家都站着吃
桂林站
阿嬷 比喜茶还贵 算好喝的
南宁的舒记
老友粉 吃完鼻子就通了
回程的彩绘
盒子漂亮

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2168147  钻石会员  2021-1-27 16:33:47  | 显示全部楼层
有点梁朝伟去伦敦喂鸽子的意思了,随心飞真昧,精彩。就是苏州话现在说“阿嬷”了?
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-27 16:40:25  | 显示全部楼层
随心飞不是只能改一次吗?为啥改了南宁还可以改桂林?
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2021-1-27 16:41:58  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2021-1-27 16:40
随心飞不是只能改一次吗?为啥改了南宁还可以改桂林?
我不知道啊 可能是因为没出票  我两个电话前后最多20分钟
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2021-1-27 16:43:06  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-1-27 16:33
有点梁朝伟去伦敦喂鸽子的意思了,随心飞真昧,精彩。就是苏州话现在说“阿嬷”了?
阿嬷手作  南宁的店 挺火的
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-27 16:51:01  | 显示全部楼层
lz为啥可以改目的地啊?柳州南宁桂林难道东航给当作一个城市?
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2021-1-27 17:11:14  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2021-1-27 16:51
lz为啥可以改目的地啊?柳州南宁桂林难道东航给当作一个城市?
不能改么 ,反正当时是去柳州的航班全部取消了
toycity  钻石会员  2021-1-27 18:37:30  | 显示全部楼层
老哥牛(破音)