久爬大山终登顶

2632 35
一、申卡总结
        自从入了茶馆,深刻的体会到了一直申卡一直爽的乐趣。2017年那时还没发现有茶馆,当时玩卡只是为了卡面好看,就下了浦发ae白,后面进了茶馆也一直没怎么玩卡。直到2020年5月,医护白火了,就跟风办了一张。后来对信用卡越来越入迷,销卡养征信,先后又下了精粹和经典白。然后到了年底,觉得邮储车主白的加油权益规则比较简单,在12月31号那天就办了,结果没想到到2021年就温暖了。本来车主白就已经是计划之外的卡了,申卡也该停止了,可是天天逛论坛,总觉得大山的酒店很香,真是得不到的就会产生执念啊。
二、爬山历程
        本人爬山是从2019年下半年就开始的,总共爬了9次,所以既是九爬,也是久爬啊。在今年1月份八爬失败后,打客服询问拒绝原因,客服回复说让分行回复我具体的拒绝原因。就在今天省分行回复我说按照系统的评估方法,给我的授信达不到8w,所以批不了大山,我接着问把其他行的额度降低行不,结果他说他们不看他行授信总额度的。当时我以为就这么结束了,结果他又提了句我的公积金还算高的,如果能提供房产的话可以试一下,当时听了就觉得有戏了。但是他说他们远程核不了房产的真实性,需要去线下办,我说好的然后就挂电话了。后面我越想越觉得线下好麻烦,而且大堂经理我不一定会上心办,就又回了电话再沟通。我就说之前我去过线下办的,大堂让机子申请,而且没有传资料的地方,要不我就线上申请吧。当时他也没说行还是不行,接着我们就讨论起了传哪些资料,最后敲定了公积金截图、公积金贷款结清证明、房车、存款截图、个税APP截图,最后他说提交完给他打个电话。就这样17点57给他回了电话,当时还怕他下班了,结果没一会儿就接电话了,他说他有我身份证号码的,帮我查查到哪个流程了,然后就挂了。我以为再怎么也需要到明天才会更新了,结果到18点43就收到通过的短信了,这位兄弟居然加班给我批卡了,真是意外的惊喜啊。
        至此想要的卡都下了,年费有压力的也就大山了,申卡真的需要暂停了。最后祝大家都能下卡。 久爬大山终登顶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
认真学习的人2023-7-21 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csupxh2021-7-24 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈撒给2021-7-23 13:01
bootwhile2021-7-22 07:10
saniow2021-5-17 06:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 21:52:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我资质一般般啊
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 21:52:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然可以啊
Deanataustin  钻石会员  2021-1-27 21:58:49  | 显示全部楼层
祝贺下卡
大川哥哥  白金会员  2021-1-27 22:05:11  | 显示全部楼层
我也努力,我才65000额度
神游大地  钻石会员  2021-1-27 22:07:39  | 显示全部楼层
恭喜1800或40万分
恭喜!我也今天下的卡
殷大侠  白金会员  2021-1-27 22:42:35  | 显示全部楼层
恭喜,优质的大佬!
ciel  黑钻会员  2021-1-27 23:01:10  | 显示全部楼层
多少额度
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 23:06:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要深入追问具体的拒绝原因,才会启动分行回复措施
花钱曰下  钻石会员  2021-1-27 23:08:49  | 显示全部楼层
原来有建行卡吗?还是首卡直接推的大山?
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 23:12:09  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-1-27 23:01
多少额度
就起始8w
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 23:12:27  | 显示全部楼层
花钱曰下 发表于 2021-1-27 23:08
原来有建行卡吗?还是首卡直接推的大山?
原卡6w,大山二卡
ciel  黑钻会员  2021-1-27 23:15:42  | 显示全部楼层
我的不知道怎么评分额度的,公积金没,社保也低
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 23:28:34  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-1-27 23:15
我的不知道怎么评分额度的,公积金没,社保也低
评定维度太多了,职业、征信、资产等等,只是这几项比较重要