[已解决]邀请各路大佬帮我提下优化建议!

4073 51
招行最火,也是我爱的行,特来求各位大佬帮我提下优化建议,持卡情况和个人打算都在表格中,请大佬们结合需求帮我认真建议下哪些卡要销,哪些保留,哪些卡要补充?拜谢大家!表格里写的只是我个人打算,发出来就是让大家帮我纠正和提建议的,因为我也不知道我分析的对不对!
目前需求:差旅党&权益党,对生活品质有要求,可以支付全年刚性年费<1.5万,对额度暂无高需求但想保留以应急。权益需求:全年接送机需求>20次,机场龙腾和CIP>30次,高铁龙腾餐饮>15次,喜欢住万豪和ihg系,想保留高卡会籍,里程需求每年>15万,喜欢去酒店健身房锻炼。
邀请各路大佬帮我提下优化建议!
邀请各路大佬帮我提下优化建议!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SC-天行健2021-1-28 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822021-1-28 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盼达。2021-1-28 00:18
Elife 数码43132021-1-28 00:09
haywire2021-1-27 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

油条茶蛋  蓝钻会员  2021-1-27 23:29:53  | 显示全部楼层
基本够了
magicinair  黑钻会员  2021-1-27 23:30:24  | 显示全部楼层
四大行都很低,野J行都很高。销交行、广发、中信、民生、浦发、光大。中行没情怀的也可以销,4-5行用用可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turtio2021-1-28 06:36
晴天leon  黑钻会员  2021-1-27 23:31:32  | 显示全部楼层
你自己都有答案了。。。基本都不想销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。凉眸2021-1-28 07:46
Edward_lord    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BigBamboo  钻石会员  2021-1-27 23:34:28  | 显示全部楼层
大老板还用问别人吗……完全就是来秀配置的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。凉眸2021-1-28 07:46
周愚  金卡会员  2021-1-27 23:34:59  | 显示全部楼层
这几年银行严格执行刚性锐减,你的额度差不多到顶了,销卡后很难保证再下卡了,再规划也没什么很大含义,一动不如一静。
shangwei21  钻石会员  2021-1-27 23:39:27  | 显示全部楼层
你说他是来秀卡吧,他这高不成低不就的,也没啥可秀的。你说他来咨询的吧,他自己的答案还比谁都清楚。我看了半天,看了个寂寞。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
林深见鹿2022-6-9 01:06
槑头槑脑2021-1-31 18:20
魔都乖毒毒2021-1-30 07:15
总有人在背后说我帅(女)2021-1-29 15:53
heima82021-1-29 13:03
我是周先生  蓝钻会员  2021-1-27 23:48:55  | 显示全部楼层
首先我觉得尽量把账单日调到尽量靠拢点,楼主太乱了,我肯定记不住!
一天世界晴  空乘  2021-1-27 23:49:08  | 显示全部楼层
其实楼主自己很明确需求,感觉农行还是应该有的。然后按照需求去下卡就好
我是周先生  蓝钻会员  2021-1-27 23:51:32  | 显示全部楼层
中信实在用不着可以消,他家额度高不是件好事!可以试试老农精粹航司白漂亮妈妈悠然白!老农最近活动多
Vincent.CH  钻石会员  2021-1-27 23:53:17  | 显示全部楼层
1.中行除非有免年费的世界之极或无限卡,否则可以销卡,理由:额度几乎不会提升,每月积分上限很低,延误险取消,境外返现要求复杂名额有限;2 中信额度高不销;3 交行可以留个火种,否则日后再想办理就无解了;4. 光大根据需要可销;5.建行改为持有大山白
鲜花 (5朵) 鲜花榜
林深见鹿2022-6-9 01:06
konata862021-1-28 11:26
乔治的旅行2021-1-28 08:50
turtio2021-1-28 06:36
我是周先生2021-1-27 23:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大刀侠客  钻石会员  2021-1-28 00:01:07  | 显示全部楼层
野j行高国有行低这不是正常的嘛。大家都这样,除非资质真的很硬或者有砖
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-28 00:07:21  | 显示全部楼层
很优秀了,阿秀
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2021-1-28 00:18:58  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-1-27 23:39
你说他是来秀卡吧,他这高不成低不就的,也没啥可秀的。你说他来咨询的吧,他自己的答案还比谁都清楚。我看了半天,看了个寂寞。
别误会。表格里只是我个人打算,发出来就是让大家帮我纠正和提建议的。因为我也不知道我分析的对不对,我有啥可秀的,又没黑金