2021何去何从?

787 9
坐标0532
高校工具人,前年毕业留校,今年能定副科级
上大学的时候闲的没事办了一堆卡,毕业后销了中信和建行不到10W的菜卡
工作之后发现出差坐飞机的机会完全没有,又赶上疫情,账户里躺着几十万国航里程等着过期
现持卡如下:
工行大莱20W(要不要换成金卡?每年硬刷20万分换龙腾现在来看没啥用)
农行悠然10W(好像也没啥用,0532分行要求大白金年均100W,少一分缺一天都不行,有张终免的QQ卡)
招商经典9.2W(日常超过20主刷车卡,已经小黑屋很久了)
浦发AE9W(日常小额消费卡,下卡多少忘了,后提到9W,时常有临额到11W,有张终免梦卡,在浦发有30W的4.1%的理财)
中信房贷200W,房产估值1000W,名下有我爸过给我的不值钱宝马车,工资年收入10W出点头
下一步何去何从请大佬们指条明路

鲜花 (3朵) 鲜花榜
AlanSuZ2021-1-28 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浩荡的未来2021-1-28 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
至善行者啊2021-1-28 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

你饿不饿  钻石会员  2021-1-28 11:59:18  | 显示全部楼层
浦发有理财还是就AE吧,等到3月再折腾
罗网  蓝钻会员  2021-1-28 12:04:10  | 显示全部楼层
适当精简呗
EricCheung  白金会员   楼主| 2021-1-28 12:35:15  | 显示全部楼层
你饿不饿 发表于 2021-1-28 11:59
浦发有理财还是就AE吧,等到3月再折腾
其他的卡怎么说
EricCheung  白金会员   楼主| 2021-1-28 12:35:24  | 显示全部楼层
比如呢
你饿不饿  钻石会员  2021-1-28 14:15:23  | 显示全部楼层
0532好像没15刷免大白,可以申请个金卡,保留额度其他的银行都不需要动,到3月后看银行政策
龙之猛帅  钻石会员  2021-1-28 14:17:27  | 显示全部楼层
随便留一张吧,多了也意思。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricCheung  白金会员   楼主| 2021-1-28 15:04:52  | 显示全部楼层
你饿不饿 发表于 2021-1-28 14:15
0532好像没15刷免大白,可以申请个金卡,保留额度其他的银行都不需要动,到3月后看银行政策
浦发今年不会再调整了吧,ae不存钱就是废物
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-28 18:36:06  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的,权益是用来享受的,不是成为负担的;如果用不上商旅权益就没必要要那些什么龙腾、接送机;除非有收藏癖否则也没必要刻意执着白金,钻石;本地消费能薅羊毛的卡很多,可以躲在论坛里看看,而且我的经验是没有必要为了申卡而开新的银行户,看看自己的代发行、贷款行、公积金行这些本身就有刚性交集的银行,总有一款适合你的卡,而且这种黏性的银行也都好下卡,额度高。