农行 2月浓情相伴(第十二期)天天享红包、微信5倍积分

7525 45
农行 2月浓情相伴(第十二期)天天享红包、微信5倍积分
优惠来源:
一、活动时间:  2021年2月1日至2月28日。
二、活动对象:
  农行信用卡主卡持卡人(商务卡、准贷记卡、EMV卡、运通卡除外)
三、活动内容:
  活动周期内,持卡人可通过农行掌银APP信用卡-福利中心-浓情相伴,以1积分领取【天天享红包-浓情相伴活动报名S12】(限量30万份)或【微信5倍积分-浓情相伴活动报名S12】(限量10万份),天天享红包和微信5倍积分只能选择其中一个报名参与,报名任一活动均可参与【月月领卡券】活动。
  1.天天享红包---领取【天天享红包-浓情相伴活动报名S12】资格券的持卡人,领取成功后在活动周期内,单笔满18元的线上消费可享随机金额红包返现,最高666元,每人每天最多可获得一次红包返现。
  微信5倍积分---领取【微信5倍积分-浓情相伴活动报名S12】资格券的持卡人,在活动周期内通过微信支付消费可享额外5倍积分,单个客户奖励上限2万积分。奖励积分将在活动结束后30个工作日内入账。
  2.月月领卡券---领取【天天享红包-浓情相伴活动报名S12】或【微信5倍积分-浓情相伴活动报名S12】资格券的持卡人,在活动周期内累计有12笔满18元的线上消费,即可获得一次免费抢代金券的机会。活动周期内每位持卡人限领一份。本期代金券为:京东E卡20元,美团外卖20元,腾讯视频会员季卡;限量6万份,先到先得,领完即止。达标客户将会收到短信通知。
  线上消费指通过微信支付、支付宝支付、京东支付、美团支付、苏宁支付使用农行信用卡消费。  

想知道哪张农业银行信用卡值得办,来选卡中心看看吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
?虫児飞?2021-3-23 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2021-2-13 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fligo2021-2-8 23:46
LT1762021-2-5 23:58
王志伟23332021-2-2 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

六斤梨  钻石会员  2021-1-28 17:27:45  | 显示全部楼层
辛苦了
gxwxc2012  钻石会员  2021-1-28 17:30:09  | 显示全部楼层
2.1开始报名?
Leocardia  蓝钻会员  2021-1-28 17:31:00  | 显示全部楼层
悠然白,送的积分能换里程吗
guci520  白金会员  2021-1-28 17:36:39  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2021-1-28 17:31
同问
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-1-28 18:22:48  | 显示全部楼层
2万分的上限少了点
llhaigy  蓝钻会员  2021-1-28 18:37:15  | 显示全部楼层
这个活动能坚持多久,有必要办个航司白吗,还是就办个plmm完了
Soukalee1949  黑钻会员  2021-1-28 19:09:34  | 显示全部楼层
能,20:1
wei4099  白金会员  2021-1-28 19:18:30  | 显示全部楼层
感觉农行积分没什么用
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2568887  金卡会员  2021-1-28 22:26:54  | 显示全部楼层
5倍积分已经比肩浦发ae了,还不要钱。唯一问题就是2w太少了。5w比较合适
history321  钻石会员  2021-1-28 22:36:09  | 显示全部楼层
农行航司白这个五倍积分能兑里程吗
flysnow73  黑钻会员  2021-1-28 22:52:25  | 显示全部楼层
我的信用卡频道咋没有福利中心呢?
aimar617  空乘  2021-1-28 23:03:30  | 显示全部楼层
当然可以
aimar617  空乘  2021-1-28 23:06:30  | 显示全部楼层
2万积分就算50块钱吧。28次返现能到50块吗(每天1块8)?
大家怎么选?
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2021-1-28 23:12:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-1-28 23:06
2万积分就算50块钱吧。28次返现能到50块吗(每天1块8)?
大家怎么选?
浮若年华、  钻石会员  2021-1-28 23:18:22  | 显示全部楼层
2万积分也就20块
bsky  黑钻会员  2021-1-29 00:34:30  | 显示全部楼层
五倍积分 附属卡可以嘛