070009三天跌了0.15啊

2906 41
sfcmddc  白金会员  2021-1-28 22:53:25  | 显示全部楼层
说了多少次!不要相信公众号!这货就是那些玩卡公众号吹出来的!去问理财经理基本都没有听过的!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-1-28 23:01:14  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2021-1-28 21:20
你买的基金风险大 收益也大啊。 我们这就为了撸点积分 被反撸。 是一个道理? 你做买卖赔一万 和你存银行赔一万是一个风险?
搞得070009涨的时候,你不赚一样。果然薅别人羊毛的人,认为自己被反撸就气急败坏了。买卖基金都有风险提示,和自己承受能力不匹配就别买。就没这么多事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pixiu88862021-1-29 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩卡密探  白金会员  2021-1-28 23:11:18  | 显示全部楼层
我周一买的,亏死了,水军太可恶了!上当了***
冈仁波齐山 发表于 2021-1-28 23:01
搞得070009涨的时候,你不赚一样。果然薅别人羊毛的人,认为自己被反撸就气急败坏了。买卖基金都有风险提示,和自己承受能力不匹配就别买。就没这么多事
唉,好多人只顾薅羊毛了,被反薅就受不了…怪就怪他们不懂基金,买这种基金不过是风险相对比较小的快速升星的方法罢了,短期可能亏,长期不出意外都是赚的
Brickker  黑钻会员  2021-1-28 23:28:09  | 显示全部楼层
我一直觉得为了刷星买这个就挺蠢的,看了几个气急败坏的帖子,果然是
红狼  钻石会员  2021-1-28 23:36:43  | 显示全部楼层
都不看股市吗?
uestczcs  蓝钻会员  2021-1-28 23:48:53  | 显示全部楼层
我是水军,虽然我没有大山白,虽然我这次直接刷到5星现在都还没赎回,但是我还是愿意当水军!
飞客1997990  钻石会员   楼主| 2021-1-28 23:56:12  | 显示全部楼层
我就是想提醒大家 刷星需谨慎 别无脑上反撸 看看楼上水军 又气急败坏不败坏 我也没买 我败坏啥啊 你赔几个亿和我有一毛钱关系吗。别在这秀智商下限了
uestczcs 发表于 2021-1-28 23:48
我是水军,虽然我没有大山白,虽然我这次直接刷到5星现在都还没赎回,但是我还是愿意当水军!
我也愿意当水军!
uestczcs  蓝钻会员  2021-1-29 08:40:56  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2021-1-28 23:56
我就是想提醒大家 刷星需谨慎 别无脑上反撸 看看楼上水军 又气急败坏不败坏 我也没买 我败坏啥啊 你赔几个 ...
亏不起就别玩,不要觉得骂银行就是政治正确! 不骂银行就是水军,还是wg遗风,做个人吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pixiu88862021-1-29 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1997990  钻石会员   楼主| 2021-1-29 09:45:13  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-1-29 08:40
亏不起就别玩,不要觉得骂银行就是政治正确! 不骂银行就是水军,还是wg遗风,做个人吧!
睁开你的眼睛好好看看我那句骂银行了。 不愿意看出门右转 在这招存在感?照照镜子看看自己是个啥东西
飞客1997990  钻石会员   楼主| 2021-1-29 09:45:56  | 显示全部楼层
现在这帮水军毫无底线啊。  看看楼上 这都是些什么玩意啊
uestczcs  蓝钻会员  2021-1-29 10:34:27  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2021-1-29 09:45
睁开你的眼睛好好看看我那句骂银行了。 不愿意看出门右转 在这招存在感?照照镜子看看自己是个啥东西
哦,开始撒泼了,年轻人,沉住气,不然你买啥都会亏的!
飞客1997990  钻石会员   楼主| 2021-1-29 13:01:32  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-1-29 10:34
哦,开始撒泼了,年轻人,沉住气,不然你买啥都会亏的!
求求你当个人吧。  你这样的到哪不挨骂?有人拿你当人看?
飞客2757872  银卡会员  2021-1-29 13:12:11  | 显示全部楼层
这下真是反撸了
uestczcs  蓝钻会员  2021-1-29 13:14:12  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2021-1-29 13:01
求求你当个人吧。  你这样的到哪不挨骂?有人拿你当人看?
哈哈,骂你的人我倒是看到不少,可是你都觉得人家是水军,太可笑了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
canonbli72021-1-30 09:35
uestczcs  蓝钻会员  2021-1-29 13:15:09  | 显示全部楼层
反撸是不会的,少赚点而已。
ivan0522  钻石会员  2021-1-29 16:39:44  | 显示全部楼层
20万积分换油卡 不到400吧
pixiu8886  白金会员  2021-1-29 17:19:06  | 显示全部楼层
盈亏自负,扯什么水军。上蹿下跳的,吃相太难看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uestczcs2021-1-30 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!