发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2529 43
刚刚从长沙瑞吉退房,分享下入住感受。
钛金,积分72,000兑换4 1晚,无谈心升级瑞吉套,同期基础房间价位1,700 /天。
管家:久闻长沙瑞吉服务优秀,实际体验名不虚传。管家提前致电确认到店时间;在大堂认出我们随后到房间内办理入住;主动推荐长沙景点和附近美食;代收快递并送到房间;送茶水和咖啡……我们入住期间每一个服务需求都得到了专业和迅速的响应,特别感谢Cherry,Bella,Ricky和藏在微信后的整个管家团队。
其他服务人员:礼宾部主动迎宾接行李送到房间,入住期间每一次上楼都兢兢业业地测量访客体温、帮按电梯;保洁阿姨开夜床时顺手把散落的衣服叠的整整齐齐、窗帘拉好、水补满、床铺重新整理……每一个细节都很到位。
行政待遇:酒店没有行政酒廊,赠送了一杯鸡尾酒(管家看两人入住,额外送了一杯),每天免费熨两件衣服和每个stay免费洗两件衣服。洗衣权益我用在了自己的羽绒服和老婆的羊毛大衣上,感觉赚到了。来长沙,要啥HH~
硬件:2017年的酒店,装修风格奢华欧式,我蛮喜欢。酒店顶层的泳池是超级亮点,个人万豪系最爱,目前没有之一。具体可以看论坛里其他帖子。
早餐:餐厅员工会在电梯口迎宾,一路带到座位上并奉上咖啡。菜品种类不算太多,但出品都不错,吃了四天还没腻。推荐生滚粥和猪油拌粉。
停车:楼下停车位充足,住客免费。不过停车场设计不太合理,经常要停到离酒店电梯很远的地方。
酒吧:这次入住唯一可以改进的地方。首先,酒吧不分吸烟区非吸烟区。我们不吸烟,想换到距吸烟者远一点的位置,被告知需要3000元低消,于是作罢。其次,我们点了三款鸡尾酒,都不怎么合胃口,想喝熟悉的又碰上基酒缺货。最后,结账时发现倒的两杯柠檬水(就是一般的白水,不是瓶装水)要收60多块钱,交涉之后酒吧从账单上拿掉了。
欢迎礼:酒店严格执行三选一,我选了早餐。入住时欢迎水果已经放在茶几上,额外还送了三个小甜点和一盒曲奇。我们在长沙期间一直吃吃吃,欢迎礼根本没碰,香蕉在入住第三天时表皮变黑。第四天,酒店重新更换了全套欢迎礼,令人受宠若惊。
总结:毫不夸张地说,长沙瑞吉是我入坑以来体验最好的万豪系酒店之一,服务优秀,硬件过硬,酒店厚道,绝对是我未来再来长沙的入住首选。
歧视积分兑换?不存在的……
瑞吉套客厅
卧室
卧室另一个角度
主卫生间
浴缸够大,喜欢!
瑞吉招牌鸡尾酒,喝起来像加了少许酒精的芹菜西红柿汁……
洗衣单
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
肖方2021-1-29 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
工藤衎2021-1-29 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pntgd2021-1-29 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372021-1-29 09:02
hezhong2021-1-29 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Loading130293  钻石会员  2021-1-29 00:18:20  | 显示全部楼层
送花 强势打脸今天某大叔
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leon852021-1-29 19:04
风吹屁屁寒2021-1-29 01:07
猪猡纪公猿2021-1-29 00:43
强势打脸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leon852021-1-29 19:04
阿宅宅  钻石会员  2021-1-29 00:21:05  | 显示全部楼层
啪啪打脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
那位楼主:你不是欢迎礼都给我没法跟你解释
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-1-29 01:07
御守  金卡会员  2021-1-29 00:26:11  | 显示全部楼层
刚刚的某贴在哪呢?
H.H.W.  蓝钻会员  2021-1-29 00:41:08  | 显示全部楼层
这个是干洗吗? 这么贵~
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-29 00:57:03  | 显示全部楼层
果然,脸面都是自己挣来的,不像某些不要脸的,自己也不嫌没趣
Kumasan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:58:57  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-1-29 00:18
送花 强势打脸今天某大叔
实在看不惯无理取闹的……
Kumasan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:59:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能,我也是头一次遇见,一个stay免费洗两件
Kumasan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 01:00:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意,就算不升级,服务也是妥妥的好评
Kumasan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 01:01:08  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-1-29 00:41
这个是干洗吗? 这么贵~
都是干洗,行政待遇一个stay免费洗两件,标价贵,实际没收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ricky89582021-1-29 11:52
Kumasan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 01:01:41  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-1-29 00:57
果然,脸面都是自己挣来的,不像某些不要脸的,自己也不嫌没趣
是啊,无理取闹真的没意思
Kumasan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 01:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,同感,服务太好反而不好意思了。这次入住,我们没好意思让人家熨衣服……