发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江花间堂 隐泉院,那一段被温柔的漫时光

1531 9

一、 抵达酒店]疫情期间筹备了很久的丽江之旅,终于成行。CA8675北京首都飞丽江三义,下飞机直奔古城[attach]7068180[/attach

[htitle=二,环境]隐泉院在狮子山半山腰的小巷中,找到还是要费一番功夫的。店家安排了三轮车师傅把我从古城大水车接到了院子里。
这家花间堂是买了俩院子,合起来的我住这个是靠北的院儿。院落不大,但各种绿植对于一个北方来的住客来说,已经是很让人兴奋了。
由于疫情期间人少,我住那晚更是整个客栈只有我一个人,所以老板很nice地升级了客房。二楼望下去,夕阳,房顶,院落,超级惬意。
这个就是隐泉院的那口隐泉了
[/htitle][htitle=三,客房]城景房,哈哈真的很隐蔽的城景呢~
三面都有窗户,朝东这一扇窗户外面的房顶真的很有延伸感。
屋子面积挺大,床也是特别舒适。p4是一进门的景象:装潢有纳西特色,布置也是很温馨了。
卫生间也是超大,备品有一种特殊的香气,好评。由于赶上寒潮,太冷,就没使用浴缸。哦对,屋子里没空调,一个电暖气电热毯对于降温的丽江还是有点冷的 丽江花间堂 隐泉院,那一段被温柔的漫时光
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐。就我一个人嘛,做饭的阿婆还是很贴心地准备了这么丰盛的早餐。餐厅位于三楼,可观景,可静思。
那个下雨的早晨,能吃上一盘热腾腾精心准备的早餐,是件很幸福的事。 丽江花间堂 隐泉院,那一段被温柔的漫时光
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]古城里可玩的就不再赘述了,放一张客栈三层拿相机拍的天青色的古城早晨吧。
[/htitle]

二、 整体评价

管家很贴心。晚上邀请我一起去前台品茗聊天。我们聊了很多:经历景色还有关于丽江的故事。照片就没照啦,作为一个在城市里呆久了的打工人来说,能抽出一段时间享受一份宁静,算是治愈心灵了。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
cylorico2021-3-4 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tsyuyu2021-1-29 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A灰灰2021-1-29 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2021-1-29 15:40
不同的角落2021-1-29 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

不同的角落  黑钻会员  2021-1-29 13:33:39  | 显示全部楼层
丽江的冬天,客房里如果没有空调是真的冷
Foooo  空乘  2021-1-29 14:29:08  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-1-29 13:33
丽江的冬天,客房里如果没有空调是真的冷
而且特别干
Edmonton  终钻会员  2021-1-29 19:25:07  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和小周飞拍世界2021-1-30 14:09
和小周飞拍世界  钻石会员   楼主| 2021-1-30 14:09:20  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-29 14:29
而且特别干
是的呢
和小周飞拍世界  钻石会员   楼主| 2021-1-30 14:09:25  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-1-29 19:43
不错
谢谢
赵小富  钻石会员  2021-1-31 10:52:01  | 显示全部楼层
花间堂挺有特色的
温柔故事.  金卡会员  2021-3-14 23:39:18  | 显示全部楼层
哈哈哈 我也和你住的同一房间  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和小周飞拍世界2021-3-30 16:59