白麒麟申请免年费失败

2970 21
我看论坛上申请成功的人挺多的,本来有些难为情,但是想到1000大洋还是拉下脸皮去试了一下。
先app上找客服,说是让我打白金秘书专线。第一个白金秘书是女的,我大概就说现在用卡不多,权益基本没用,问有没有年费减免政策,对方说要么积分兑换要么推荐办卡活动,没有其他途径。不死心我又联系了一次,这次是个男的,我把情况又说了一遍,他说帮我查一下,听了半分钟音乐告诉我只能用积分兑。其实情况很明显,白金秘书也知道有直接免的政策,只是后台查一下发现我还不够资格。当然我心态也好,给是情分不给是本分,还是很有礼貌地表示感谢。
权益方面去年其实用过两次代驾,而且我积分加上前些天生肖卡给的8w,刚好够25w分,不知道这些算不算权衡因素,仅供参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大老板跟班2021-1-30 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斗转天河2021-1-29 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

臣玉  白金会员  2021-1-29 14:43:12  | 显示全部楼层
你没告诉他,你去年年底填了问券调查吗,给他刚
limited  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 14:44:19  | 显示全部楼层
臣玉 发表于 2021-1-29 14:43
你没告诉他,你去年年底填了问券调查吗,给他刚
没填
填过的都不用申请系统自动给免吧
臣玉  白金会员  2021-1-29 14:48:36  | 显示全部楼层
我这个月十九号年费给他们打电话,说我填了问券调查,让免年费,他问我收到短信了没,我给他们说,没收到,不是说填问卷调查可以免一年吗,别人能我不能了,还区别对待呀,他说年费刚出来22号给我打电话,22号给我打电话说给我申请免一年,一张卡一辈子只能免一次,问我愿意不,我说先把今年的安排上,明年的明年再说,挂了电话免年费短信就来了
有抵扣积分一般不谈
臣玉  白金会员  2021-1-29 14:49:36  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-1-29 14:44
没填填过的都不用申请系统自动给免吧
兄弟,记住你填了,现在打电话去吧,刚去他们你填了
臣玉  白金会员  2021-1-29 14:50:34  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2021-1-29 14:49
有抵扣积分一般不谈
我有五十万就让他给我安排上了,二十五万积分换里程不香吗?
何远一生  金卡会员  2021-1-29 14:52:38  | 显示全部楼层
我晕,填问卷都免啊,心塞
bh4cyo  钻石会员  2021-1-29 14:54:23  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-1-29 14:44
没填填过的都不用申请系统自动给免吧
我打客服电话,我说因为工作忙,11月底的问卷调查免年费的活动没来得及参加,等想填问卷的时候过期了,再加上今年疫情严重,积分攒不够,这边请您帮忙申请下减免2021年的年费,客服第一句就是持卡周期内只能减免一次哦,我这边操作一下,三到五天会有减免的短信的,然后两天后减免了! 白麒麟申请免年费失败
RIDER骑士  黑钻会员  2021-1-29 14:59:57  | 显示全部楼层
bh4cyo 发表于 2021-1-29 14:54
我打客服电话,我说因为工作忙,11月底的问卷调查免年费的活动没来得及参加,等想填问卷的时候过期了,再 ...
这个问卷是邀请还是自己主动填的?
怎么我从来没留意到有
奶农寻牛记  钻石会员  2021-1-29 15:07:19  | 显示全部楼层
先把积分全部消耗完,我是全部换了里程,然后出年费就去谈心,等了2天就申请通过了退回年费了。从话务员的口风来判断,是根据你上年的刷卡金额为主要依据给不给你免年费的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斗转天河2021-1-29 15:20
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斗转天河  钻石会员  2021-1-29 15:21:13  | 显示全部楼层
白金问卷说是沃德的有
Tony1222333444  黑钻会员  2021-1-29 15:33:51  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2021-1-29 15:21
白金问卷说是沃德的有
我是沃德,我没有
浑天  蓝钻会员  2021-1-29 15:42:12  | 显示全部楼层
奶农寻牛记 发表于 2021-1-29 15:07
先把积分全部消耗完,我是全部换了里程,然后出年费就去谈心,等了2天就申请通过了退回年费了。从话务员的 ...
这有点破釜沉舟的意思啊。。要是就不免呢。。
bh4cyo  钻石会员  2021-1-29 16:27:00  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-1-29 14:59
这个问卷是邀请还是自己主动填的?怎么我从来没留意到有
买单吧里面有推送的,11月底有的,我1月份看飞客里面我才知道,去翻了翻翻出来了!
bh4cyo  钻石会员  2021-1-29 16:27:19  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2021-1-29 15:33
我是沃德,我没有
我不是沃德,我有的!
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-29 17:30:12  | 显示全部楼层
权益用了,不太好谈,论坛里很多谈下来的要么是要销卡的,要么是权益没用的;很少看到说用了也不销卡,谈心还能免年费。
小兔耍流氓  钻石会员  2021-1-29 17:33:23  | 显示全部楼层
不知道只有一次期免机会。之前都是积分换,去年没法出国积分不够。代驾用了两次。问卷收到了没填。本来客服叫我21年年费出了再联系,我要求免了20年的。