发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!

6948 90
去年住了北京文华东方酒店以后,就对这个品牌有了无限的好感。无微不至的服务实在是太圈粉了。2013年开业的酒店真的,emmm!太老了!!我又真的不喜欢老酒店(日本除外),要不是机缘巧合,应该也不会来打卡。
酒店位于魔都的陆家嘴商务区 ,寸土寸金的地儿,楼下随便找个咖啡馆都是几十个亿的大项目。离公司虽然非常远 ,但是离第二天,我要去办事的张江还是比较近的。门口礼宾还是很到位的,主动拿行李啥的。
房间卧室正对黄浦江,主要是也没有厅。对面是W酒店,对!就是魔都我目前为止最爱的酒店。
开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
房间还是挺简洁的,进门右手是洗漱间,左手就是卧室,正对黄浦江的那种。
窗外是东方明珠塔,因为楼层不高,所以只有躺在床上的时候才能看见小尖尖。
喜欢外滩的夜景,坐在窗边喝一杯看着江上的轮渡,心情会非常平静。
奢华酒店不得配备什么胶囊咖啡啥的嘛 ,这家也不例外。TWG的茶包这家也是高配,喜欢喜欢!虽然备了红酒,但是都是额外收费的。 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
傍晚时分,阿姨会给开好夜床,深红色的华夫格拖鞋还是挺好穿的。晚上略微有点干燥,怕干星人可以要个加湿器。
定位奢华酒店却没有电动马桶,嗯?算了,毕竟是个7年的老大哥了,要求也不能太高。 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
洗漱用品配备的是欧珑系列,妈呀,我太喜欢这个牌子的香水了!最开始喜欢的时候还是小众,现在已然不是了,至于喜欢的理由,居然是因为配套的皮套我太喜欢了。 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
老粉都知道我超级喜欢落地窗,这个窗虽然不够落地,但是也很大了,看江景办公实在是太享受了。(我爱工作!我爱!)
洗漱台连着浴缸,大大的圆圆的浴缸,可以塞进去一家三口,感觉和三亚艾迪逊是同款。许久不看电视了,感谢浴缸旁的小电视,让我重拾泡澡的快乐。
双洗手台的配备真的比前几天去的乐多港万豪好出一万倍!
我还挺喜欢这个椅子的,全皮的,拍照非常好看。一个人住酒店最大的崩溃,就是没人给拍照,机智聪明的我get了新技能,最后也能美美的拍江边照片了。 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
这家早餐对比北京真的差了十万八千里,怎么说呢,就是馄饨面算是矮子里面拔大个了。但是热可可真的太好喝了!喝了两杯,热量炸弹我也愿意。 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
酒店老了点是真的,但是位置真的好,如果来陆家嘴附近出差办事,那真的现在这个价格十分超值。前提是你能接受早餐一般,设施老旧,没有自动马桶。
最后教大家一个自拍技巧,如下两张照片是我用手机调成拍摄视频,选4K,然后多录一会儿,最终截图所得。有没有一丢丢男友视角?是不是还不错!!快夸我!!😎 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!
自拍索花....也不知道你们给不给面子... 开业7年的奢华酒店-浦东上海文华东方酒店还值得吗?/有!视!频!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
howellguan2022-5-24 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Creed09112022-5-24 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kayilasi2022-5-24 10:21
daniel3212021-12-15 14:22
voyagesu2021-10-17 21:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

3号答案  白金会员  2021-1-29 18:47:46  | 显示全部楼层
点赞、漂亮小姐姐!
somolo  黑钻会员  2021-1-29 18:53:19  | 显示全部楼层
发型不错。
平安沙发卡200元一晚
萧然雨中  钻石会员  2021-1-29 18:54:53  | 显示全部楼层
给美女送朵小花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
You-Know-who2021-1-29 20:56
饭泡粥  金卡会员  2021-1-29 18:55:14  | 显示全部楼层
漂亮小姐姐,求微信
这家的景观比广州君悦康莱德更加夹缝中生存
就这颜值也要送花🌹!
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨牛吗  钻石会员  2021-1-29 19:20:19  | 显示全部楼层
除了早餐不能打,其他都OK