被平安银行邀请办理美国运通Safari卡,我很犹豫

3231 21
原因是一直想办浦发AE白,但是多次申请被秒拒。然鹅这次的平安浏览器卡和浦发AE白权益不相上下,就很想趁这次首年半折年费办一张。可是,它的免年费政策是40万积分,太难了吧。平安卡线下消费基本无积分,而且国内支持刷运通卡的POS机很少,微信和支付宝又有风控,绑卡线上消费也不好累积40万积分啊   
有没有大佬来指点一下新手菜鸡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小羽2021-2-7 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mark Wu11802021-2-6 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迟迟不飞  钻石会员  2021-1-30 00:46:59  | 显示全部楼层
实际费用800,买万l通,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-1-30 08:01
我是周先生  蓝钻会员  2021-1-30 01:01:20  | 显示全部楼层
积分通用池!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-1-30 08:01
AiHina  黑钻会员  2021-1-30 01:10:33  | 显示全部楼层
这卡不是某宝 800 元买分换年费吗
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2021-1-30 02:08:41  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-1-30 01:10
这卡不是某宝 800 元买分换年费吗
太坑了吧,那不是等于每年都必须半刚年费
飞客2063242  蓝钻会员  2021-1-30 08:02:01  | 显示全部楼层
看你需求了,积分难搞的话还是算了
迟迟不飞  钻石会员  2021-1-30 09:14:39  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2021-1-30 02:08
支持积分互通,我是这样打算,用6667南航里程直接换40W万里通积分,,,毕竟现在机票太便宜,换里程票不划算。
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2021-1-30 11:19:23  | 显示全部楼层
迟迟不飞 发表于 2021-1-30 09:14
支持积分互通,我是这样打算,用6667南航里程直接换40W万里通积分,,,毕竟现在机票太便宜,换里程票不划算。
南航里程也不好搞啊
fy2  白金会员  2021-1-30 11:30:16  | 显示全部楼层
支持积分互通,我是这样打算,用6667南航里程直接换40W万里通积分,,,毕竟现在机票太便宜,换里程票不 ...
想太多了,只能换出,你想换进来是做梦呢。 按这么高1万南航里程都不只1000块钱了,你看看多少在卖的。
cw104  钻石会员  2021-1-30 11:58:17  | 显示全部楼层
怎么收到的邀请?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mark Wu11802021-2-6 23:16
无敌肉鸡2021-2-1 07:04
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2021-1-30 12:37:27  | 显示全部楼层
cw104 发表于 2021-1-30 11:58
怎么收到的邀请?
在口袋银行卡片管理里面,看看自己有没有就知道了,现在推广阶段,大放水!
Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-1-31 18:47:08  | 显示全部楼层
南航里程可用换万里通???
Givenchy  钻石会员  2021-1-31 22:35:25  | 显示全部楼层
支持积分互通,我是这样打算,用6667南航里程直接换40W万里通积分,,,毕竟现在机票太便宜,换里程票不 ...
梦醒了记得把工地10吨砖头搬了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迟迟不飞2021-2-17 12:42
Nat_Dai  白金会员  2021-2-6 23:14:01  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2021-1-30 02:08
花钱买权益也很合理吧,那两晚酒店用的好,怎么滴也能省个1500吧,还有6次接送机,500块钱最少了,6点龙腾是可以吃饭的,按高铁站吃饭算,0.5点一份套餐差不多40多块钱,最少也价值500元了。只要用得上,权益不缩水,妥妥的划算。
浅梦流枫  钻石会员  2021-2-7 20:46:02  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2021-1-30 12:37
在口袋银行卡片管理里面,看看自己有没有就知道了,现在推广阶段,大放水!
两晚酒店抵年费,我看了眼南京洲际,一晚就可以省800,别的差点一晚省四五百没问题的。剩下了6次接送机你可以出掉,540,贵宾厅什么的都白给,还有个希尔顿的200消费额。你可以去看下建行的大山白,也是四十万积分,这手续费也不少了吧,而且这是官方卖分,比别的安全的多。如果你要再觉得贵,真的没必要申请了,因为真不是这个卡的目标客户
万里通这个积分可以换吗?
飞客2121634  钻石会员  2021-2-11 18:54:18  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2021-1-30 12:37
请问 权益是真实的吗?没看到丽思卡尔顿和瑞吉  只有个广州W 500
其余24晚的价格是不是比  自己去第三方或者官网预订便宜