发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的天啊,这简直就是晴天霹雳。。。。匹配连接关闭了,咋办!

2227 25
之前匹配连接发过去了 说让我重新传资料。我想着不着急就没有重新传,想着等春节后再传,今天上网居然看到说匹配连接关闭了,这咋办。。。。
然后我直接在我拒绝那封邮件回复新的资料,请问这个还有希望吗?
还有就是问一下88VIP白挑是什么?是飞猪F4直接匹配8晚挑战吗?一定要F4吗?我只有F3是不是就没戏了?
我直接在这个邮件回复新的资料 不知道能挽救不?
我的天啊,这简直就是晴天霹雳。。。。匹配连接关闭了,咋办!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-1-30 16:31:44  | 显示全部楼层
拖延症
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2021-1-30 16:32:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
88vip 这个是什么 花钱买就可以么?
评论内容不可见
淘宝天猫花88块成会员
hustlb  蓝钻会员  2021-1-30 16:36:37  | 显示全部楼层
我匹配了,还有一个半月一天没住过。本来说出去玩,结果疫情了,悲剧,匹配了也没啥用了,真成了个白金体验卡了
评论内容不可见
这就晴天霹雳了
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2021-1-30 16:45:48  | 显示全部楼层
您好 请问一下 为什么我点开天猫会员显示888元开通  不是88呢?
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2021-1-30 16:51:18  | 显示全部楼层
浪叔 发表于 2021-1-30 16:48
88上
淘气值没有1000 需要888元………这个咋办。
情迷Hyatt 发表于 2021-1-30 16:45
您好 请问一下 为什么我点开天猫会员显示888元开通不是88呢?
你的淘气值1000以上可以88元开通 否则就是……
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2021-1-30 16:54:43  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2021-1-30 16:51
你的淘气值1000以上可以88元开通 否则就是……
晕 淘气值只有785……
codasky  蓝钻会员  2021-1-30 17:15:02  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2021-1-30 16:51
淘气值没有1000 需要888元………这个咋办。
其实怎么说呢,你这样算,就算是白挑匹配那也是15晚,88vip是8晚,省下来8晚,哪怕去上街你也要一千多块吧,还没算上路费和花费的精力,那么花888块虽然看着很贵。而且现在白挑也没了,只有88vip一条路了,除非你硬住升白金?那你算算要多少钱吧。当然,有硬需求另说。
祝先生pa  黑钻会员  2021-1-30 17:26:22  | 显示全部楼层
f4可开一次新号8晚无待遇白挑, 88vip可来一次  一共两次机会新号8晚白挑
yvvez  钻石会员  2021-1-30 17:43:57  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-30 17:15
其实怎么说呢,你这样算,就算是白挑匹配那也是15晚,88vip是8晚,省下来8晚,哪怕去上街你也要一千多块吧,还没算上路费和花费的精力,那么花888块虽然看着很贵。而且现在白挑也没了,只有88vip一条路了,除非你硬住升白金?那你算算要多少钱吧。当然,有硬需求另说。
88vip有待遇么
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-30 18:02:48  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2021-1-30 17:26
f4可开一次新号8晚无待遇白挑, 88vip可来一次  一共两次机会新号8晚白挑
F4 八晚白挑是有待遇的