发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问我和同事出差,我是会员,我在APP订两间房,SNP算我几个?

1763 35
请问我和同事出差,我是会员,我在APP订两间房,SNP算我几个?如果两间房我都选了积分包价,分能都给我么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leebati2021-1-30 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2021-1-30 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-30 22:11:43  | 显示全部楼层
预定 结账 都可以给你
fjfws    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sc_cn  蓝钻会员  2021-1-30 22:14:41  | 显示全部楼层
一个订单一起付费,两个房间都算
G-Head  钻石会员  2021-1-30 22:26:21  | 显示全部楼层
充分跟前台沟通,肯定可以算成是你的。代订需要和你一起入住,并通过你支付全部的房费,积分可以都算你的。  但是自己一定要提醒前台,不要简单直接的把费用都挂在你账上,不要合并订单,提醒两间都是有积分包的。  当然如果真计算错了,致电优越会可以帮忙补回来。
漠漠勿言  黑钻会员  2021-1-30 22:28:54  | 显示全部楼层
如果是你一起预订一起支付,那有1s1n以及两间房的所有积分(虽然第二间房积分很有可能需要联系客服去补登)
晚风轻轻  钻石会员  2021-1-30 22:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
9间
NE2020  蓝钻会员  2021-1-30 23:09:37  | 显示全部楼层
你付款就给你
[X先生]  钻石会员  2021-1-30 23:19:10  | 显示全部楼层
房晚只算你入住的,但是消费全算(如果你一起买单)
MrWEI  钻石会员  2021-1-31 00:10:46  | 显示全部楼层
应该是一个,之前我们住成都总府的时候就给了一个房间的积分
滴-滴滴  黑钻会员  2021-1-31 00:28:44  | 显示全部楼层
一个订单,一起支付,包价积分及正常积分全部给到你。算你一次入住一个房晚。若积分没有到,致电4848补登也很快。亲测有效。