发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江南烟雨杭州西子湖四季酒店一日游

3735 51
很多时候都是始料不及的冲动,**就没有工可以开了,天天在家睡不醒。孩子今年不在家陪我过年,说是不是再去杭州烧一次香。顺便拔草ta种草已久的杭州酒店(其实很早就想拔草安缦,可是看了一下大家的测评短短几年他怎么就变成这样了咯)反复对比(毕竟我们也是普通老百姓)最后选定了杭州西子湖四季酒店作为今年的收官之旅。来了一场说走就走的旅行。
    苏州杭州真是节假日和自家小孩去的最多的城市,不光是绿化景色好也是人杰地灵之地。周末睡了个懒觉,慢吞吞洗漱完毕就和宝贝踏上了旅途。一路颠簸的(和孩子出门基本不带脑子)不多会儿就在门口了。真是看了好多篇report,今日得见真面目。
大门口
之前只看过别人写的拍的这回自己亲眼看看啦
天气不太好下雨转阴,感觉没有论坛上其他小伙伴拍的美
一进门不太一样的吊灯,水池,花艺,雍容华贵
大堂吧摆好了酒杯好像快到下午茶时间了
从大堂吧自动门出去这块也非常漂亮,要是天气好坐着喝个下午茶惬意哦!
欢迎信,小清新,有凹凸感的纹样纸
前台业务熟练,我俩都猜难道是入住率低的关系?看完身份证说早就把房间为我们准备好了,随口就报出房型等等信息(不是看着电脑读出来的)真是受宠若惊。没有带大件行李🧳礼宾部的小美女带我们去了房间,很亲切的介绍了设施,还询问了几点开夜床等事宜。
这个床特别有弹性,支撑力很足,承托力好,第二天起大早都有点点舍不得起床
也是有年头的酒店了,真皮椅子扶手都是裂纹
房间很大的有沙发有院子
这么贵的酒店,这是我看到过的最简陋的欢迎水果了好在它挺甜的
有一种什么感觉呢,大户人家的家吧推门出去就是院子
酒店设施很老的没有电动马桶盖哟
除了茶包其他不免费哒
老归老保养的还是很好的没有异味,空间大
除了茶包都要另外收费哦,茶包里有一个没喝过的品种
备品是比其他酒店稍微大一点容量的欧珑西柚天堂,很清新的。自己带的泡澡剂也是水果的风格统一(*^ω^*)
这家酒店的牙刷是细毛的清洁力不错~拖鞋是可爱的人字口,戴森吹风机
很喜欢床头的画,仔细看是刺绣,淡雅又富贵
酒店配的地图卡通标识通俗易懂还挺好看的,带回家了很喜欢。
酒店随处都是造景~感觉太好逛了,吃晚饭的路上在园子里散步过去的,吃完再晃悠回来好惬意都不用去别的地方了。
为了这间园景庭院房,和金沙厅的消费宝贝孩子用完了今年工作一年拿的先进工作者的奖金,当妈妈的我真是过意不去。好在我们俩的乐趣是旅行和住酒店。就当是为爱好充值了 江南烟雨杭州西子湖四季酒店一日游
随手拍都很好看的地方诶应该喊上小姐妹带着丝巾来拍照
金沙厅名不虚传,进门有秀气的服务员给我拉座位
每一个都好吃,价钱摆在那了。脆皮鸡的装饰藕片都是腌入味再炸的,细节满分,海蒜花炒年糕是从来没吃过的味道太惊艳,不爱吃年糕的我把它都吃完了(☆☆)
再回到房间里夜床服务也做好了,地巾上乖巧的摆放了拖鞋一人一瓶水,出门前关照过想要多一套备品然后夜床的服务员很贴心的还用纸袋子装好了打了蝴蝶结。
房间里有瑜伽垫又有小院子饭后做了一套运动,行程匆忙没去体验其他设施。晚上休息的非常好一早用完早餐就烧香去了。
早餐都是单点的~每一家可以单点的就感觉精致不少,酸奶的牌子也不错,自助区有面包,水果,沙拉等。去的太早了蛋卷的厨师还没上岗⊙﹏⊙,咖啡杯很有特色哦,上网查了一下不是那种批量的,好像都是和艺术家合作款。每个杯子底下的字母还不一样,好想要一套哦
真像是送给我的礼物呀
夜床做的很好,顺便把我散乱在房间的面膜啊口罩啊整齐摆好。床头有个可以边充电边听音乐的多合一
瑜伽垫都有酒店logo
早餐厅里的咖啡杯真是太喜欢了
自助区域,西饼好吃的
西点套餐是松饼和班尼迪克蛋加一个蔬菜沙拉,这天都是花菜的蔬菜也很有特点
中式点心的量都不大一份所以两个人的话可以多吃几种
遇到了突发事情酒店帮忙解决了(一般五星级酒店都有吧,我第一次遇到这个布袋子挺喜欢的)
可能为了防虫,花园窗口边缘用了药
好嘛有院子当然也要学网红来个做作的摆拍
最后祝大家新年顺顺利利呀
酒店总体体验非常的好,除了贵没有其他问题,农历年前最后一更啦,希望大家顺顺利利呀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
covniko2023-1-14 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742021-11-25 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2021-11-25 14:21
丸子君2021-11-25 07:09
rainlucky2021-11-16 08:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

吃的还行
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-5 21:41:06  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-5 21:28
吃的还行
有点贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-2-5 21:59
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时髦阿姨 发表于 2021-2-5 21:41
有点贵
小熊喵  蓝钻会员  2021-2-5 21:59:30  | 显示全部楼层
支持一下时髦的阿姨
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-5 22:11:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-5 22:11:23  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-2-5 21:59
支持一下时髦的阿姨
谢谢小喵
Edmonton  终钻会员  2021-2-5 22:23:13  | 显示全部楼层
感谢分享
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-5 22:37:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我小孩吃的是片儿川我尝了汤的是很鲜美
笨牛吗  钻石会员  2021-2-6 08:32:09  | 显示全部楼层
谢谢分享,今年5月生日必住这家
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-6 08:39:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是床真的很舒服,是我2020-2021,1月为止体验过的最舒服的床哟。酒店嘛休息好才是根本对哇。硬件跟不上,也是他们年代老了呀和阿姨一样哈哈哈哈。
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-6 08:40:38  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-2-6 08:32
谢谢分享,今年5月生日必住这家
很巧哦阿姨也是五月份过生日,我也想好了去哪过了哈哈哈哈
笨牛吗  钻石会员  2021-2-6 09:20:07  | 显示全部楼层
时髦阿姨 发表于 2021-2-6 08:40
很巧哦阿姨也是五月份过生日,我也想好了去哪过了哈哈哈哈
同乐
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-6 10:29:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以文会友,不需要小哥哥
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-6 12:59:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享