发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉求助,关于飞猪双十一房券SNP和大使之夜奖励的

1876 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位大佬,一下洲际的投诉电话是多少呀?
事情是这样的,元旦期间在武汉洲际用双十一买的单店券住了一晚,是在洲际自身的预订部进行预订的。期间发生了一大堆狗血之事,被预订部不专业的客服忽悠着销券了。这些按下不表,退房到现在有快一个月了,今天居然发现武汉洲际一直没给我SNP!!!理所当然的大使之夜奖励也没有了!!!想请问有渠道可以投诉追回损失吗?还是我只能自吞苦果?当时预订时说好的会员待遇不认账就算了,居然连白纸黑字的SNP也偷?中间有过电话回访,早知道一直没给SNP我肯定当场就投诉了。
武汉洲际的各种极品下次有空再开帖吐槽,以后不会再去这烂店了。还不如去卓尔万豪,唉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
液体猫砂2021-2-1 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2021-1-31 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-1-31 23:37:33  | 显示全部楼层
这个应该可以撕
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-1-31 23:42:21  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-1-31 23:37
这个应该可以撕
我也觉得可以撕。但我完全不知道找谁。平时从来没撕过洲际的非RA的会员真是个P,唉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肉面小肥龙2021-5-1 17:13
Takeshita  钻石会员  2021-1-31 23:43:47  | 显示全部楼层
我之前用那个888两晚的券,第一天的酒店直接把我整张券注销了,第二天的酒店说用不了,后来酒店自己解决了
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-1-31 23:45:55  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-1-31 23:43
我之前用那个888两晚的券,第一天的酒店直接把我整张券注销了,第二天的酒店说用不了,后来酒店自己解决了
唉,我感觉洲际的飞猪业务搞得跟狗屎一样。我感觉洲际的业务培训真是稀烂
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-1-31 23:47:01  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-1-31 23:43
主要是我想追回大使之夜的损失。这个只找酒店怕是不好使
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-31 23:51:49  | 显示全部楼层
天涯风 发表于 2021-1-31 23:47
主要是我想追回大使之夜的损失。这个只找酒店怕是不好使
还真不好操作你这诉求
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-2-1 00:00:15  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-31 23:51
还真不好操作你这诉求
一点办法也没有吗╰(‵□′)╯明明是天杀的酒店和集团犯的错,却要消费者承担损失,好不甘心。
三五成群  钻石会员  2021-2-1 00:04:21  | 显示全部楼层
这事情感觉麻烦,可能要找美国客服。倒不是说中国客服没这个权限,但中国客服给人的印象就是这种可管可不管的事情一律不管。
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-2-1 00:15:59  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2021-2-1 00:04
这事情感觉麻烦,可能要找美国客服。倒不是说中国客服没这个权限,但中国客服给人的印象就是这种可管可不管的事情一律不管。
唉,看来只能给美国大妈写信了。但美国大妈不知道弄不弄得懂飞猪。不过唯一有利的一点是,当初洲际的客服说了确定有SNP。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-1 00:58:06  | 显示全部楼层
IHG的客服 我就呵呵了
现金开路  钻石会员  2021-2-1 01:56:10  | 显示全部楼层
清爽点在app定还能赚点定级积分不香么?搞什么飞猪
maxiuyuan  钻石会员  2021-2-1 02:57:24  | 显示全部楼层
先来张水单,再去联系4848。道理来说打电话销券是打爱吃鸡400专属电话,期间需要报自己的手机号和会员号然后会出来预订号,可以在ihg账户里面看到,看不到及时去指出。现在只有靠水单救你了。
pearpromise  钻石会员  2021-2-1 08:50:51  | 显示全部楼层
心疼楼主。之前在国展洲际用类似楼主的飞猪券,也是400电话说有snp,酒店预定部不知道,前台也不知道,还好当时和他们都再三确认了一下,是有snp的。然后激活大使之夜的时候就直接app订房了,怕酒店出幺蛾子。
raysRRR  蓝钻会员  2021-2-1 09:43:09  | 显示全部楼层
我觉得你要水单之后去找美国客服应该可以解决大使之夜。